130
Красота
5.08.11 00:35

кто сделал короткую стрижку и не пожалел

Имею длинные волосы. Мечтаю о короткой стрижке, но очень боюсь... как решиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею длинные волосы. Мечтаю о короткой стрижке, но очень боюсь... как решиться?
я на выходных сделала, сверху и по бокам короткие, сзади длинные остались, смотрится конечно очень стильно, ухоженно, всем нравится, но мне в первый день нравилось очень, теперь жалею сильно, так что не советую, лучше стрижку на длинные смените, или челку длинную сделайте, поэкспериментируйте с длинными.
был у меня экперимент. была с длинными, а потом - раз, и сделала короткую )) оч.нравилась стрижка "а-ля жанна дарк" (брат называл "францзский выщип") - очень стильно было, но мне и возраста прибавила тогда.(мне было 26-28)
сейчас длинные укоротила наполовину- до середины лопаток

на экперимент тогда меня подтолкнула жара. на работе тогда не было кондиционеров. я озверела и - отрезала )
я обожаю ежики и ирокезы :)но иногда меня уговаривают отрастить длинные волосы,которые меня бесят ...ессно,через какое-то время коса до пояса отстригается и отправляецца в заветную шкатулку.Вот на днях буду еще короче постригацца
типа того,только основа короче,а гребень длиннее

http://s013.radikal.ru/i323/1108/d5/c7179cc70d49.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1108/b1/d3fb3574039a.jpg
И я недавно коротко постриглась.
Всем нра, кроме мужа.
Я. Как-нибудь выложу, что получилось. Мне очень нравится. Единственное, хочу вернуться к привычному для меня пепельно-блондинистому с минимальными потерями для волос, еще пару раз постригусь и перекрашусь. очень стильно и удобно. Сразу после стрижки показалось, что волос стало чуть не в 2 раза больше. Никакой укладки делать с утра не надо- вымыл голову, вытер и все отлично. Я отрезала все радикально, оставила пару сантиметров.
как сделала в 20ть лет короткую стрижку. так уже 12 лет хожу.. переодически пытаюсь отрастить. но мне не нравиться.. поэтому опять иду и стригусь коротко
я делала несколько раз, очень удобно, только непрактично в моем случае. У меня волосы быстро растут, тяжело, лень и накладно в парикмахерскую ходить.
Я лет 10 назад отстригла косу до пояса. Правда, НЕ коротко, а скорее, средне-чуть выше, чем по плечи у меня сейчас боб, на затылке-еще чуть выше. Ни 1 раза не было, чтобы пожалела-но мне катастрофически не шли длинные распущенные-у меня лицо узкое и длинное, когда носила крабо-хвосты и т.п. было айс, а просто локоны или растянутые утюжком гладкие-очень меня портили. когдя я постриглась я сама увидела насколько стильно я могу выглядеть без "вавилонов", и знакомы все хвалили и хвалят.
а вот если бы мне длинные шли, но просто надоели и я решили ради эксперимента постричься-я бы точно жалела и рыдала.
Anonymous
Несколько раз отстригала волосы длиною до лопаток до каре. Мне оно очень идет. Все ок. Периодически появляется желание "обновиться", состричь накопленный негатив...
Elena
Делала, трижды. Не жалела. Волосы не зубы))))
Я. Очень удобно. Сделала стрiжку в этом году. Были волосы чуть ниже плеч, а сейчас коротенькая стрижка. Иногда прилизываю, чаще всего нет. Мне нравится.
Фото в студию!
Смотря какие волосы, я свои отрезала, так теперь заколебалась пользоваться укладочными средствами, а без них волосы лежат только в первую неделю после стрижки, пока еще очень короткие, а без них все в разные стороны торчит ((, если что мастер хороший, просто волосы очень мягкие и не совсем прямые. При чем укладочные средства мне подходят почему то только дорогие, по тыще за флакончик, а надо мне их 2 разных вида, а одно средство вообще сняли с производства, так не могу найти ему замену, все не то, уже кучу денег выкинула на другие средства.
И раз в 1,5 месяца ходить в салон обновлять стрижку для меня дорого, да и не люблю я это занятие.
Когда были длинные волосы ваще проблем не знала.
В общем сейчас отращиваю обратно.
Anonymous*
Дважды делала - дважды жалела. В 20 и 30 лет. Но они и отрастают недолго - год и уже не короткие, полтора-два, и уже ниже плеч. Пока не подстрижешься, - не поймешь идет тебе или нет, удобно или нет. Я на мальчика становлюсь похожа, плюс волосы плохо укладываются - мучений столько же, сколько и с длинными. Только длинные в конце концов можно в прическу убрать, а с короткими майся как хошь. Потом еще даже хорошие стилисты с первого раза не попадают в то, что тебе идет, а экспериментировать как то накладно получается - не хочется же мымрой ходить. Но... пока не попробуешь - не узнаешь ведь:-) Я вот думаю, на ближайшие лет десять напробовалась. Зато потом носишь длинные уже легче, понимаешь, что вариантов - нет:-)
Anonymous
В 26 лет отстригла длинные (почти по попу) волосы, которые не стригла 10 лет. Не жалею ни капли, наоборот, скажи мне сейчас опять иметь эту гриву - НЕТ, НЕТ И НЕТ))) Отрезала капитально - сразу короткая стрижка (длина волос около 5 см). Принесла мастеру фото из журнала, ЧТО бы я хотела видеть у себя на голове и он все понял. Но я нашла очень грамотного стилиста, не пошла абы к кому в ближайшую забегаловку, а выбрала хороший салон и самого хорошего мастера-стилиста. До сих пор (уже почти 6 лет) хожу к нему и не могу налюбоваться на свою стрижку. Никаких порблем с укладкой, с причесыванием, утром встаю и могу даже забыть причесаться, так все замечательно лежит. Вобщем, тоже долго металась и думала, так жалко было, но я решилась и просто НИ КАПЛИ не жалею.
Было такое)
Только что-то фото с короткими стрижками не у кого нет. Все хвалят себя, а вот показать людям - нет. Вопрос - действительно ли хорошо?
В сомнениях
я сделала этой весной
http://eva.ru/R6lKP
не жалею ни капли
Мне хорошо и с каре средней длины и с короткой. Отходила 4 года с кроткой, сейчас каре отрастила. Через 3-4 года снова остригусь. Обожаю стрижку как у Хайли Берри, у меня такая и была.
Anonymous
У меня всегда были волосы от "до плеч" до "до середины спины". И я сделала каре! Супер! Очень довольна. Гораздо свежее выгляжу, задорнее.
Во вторую беременность решила отрастить. Отрастила. Так охота было всё время в хвостик завязать. И когда грязные волосы были, то сразу мысль" ааа, в хвост ща завяжу". А с каре такой фокус не пройдёт - волосы всегда должны быть чистыми.

У меня вьющиеся, пышные волосы, такчто часто обхожусь без укладки. Знаю, что те, у кого жидкие , тонкие волосы, вынуждены всё время укладывать короткие волосы, чтобы придать стрижке объём.
Я не жалею.
Наоборот.
Люблю короткие волосы.
Со стрижкой уже 13 лет!
Мне с короткой-короткой хорошо, но мужчины говорят, что не женственно. Уже год не стригусь особо (только подравниваю), дорастила до каре. теперь все говорят, как мне офигительно хорошо)) мне и самой очень нравится, хотя каре раньше ну никак не шло почему то. сейчас женственный, мягкий образ. в общем всему свое время. нужно слушать свою интуицию и подстригаться, как того душа желает.
Короткая стрижка - это ерунда! не под ноль же. Хотя, и лысая голова быстро обрастает.
Мне идет стрижка, я натуральная блондинка, волосы тонкие. Когда долго не стригусь, хожу с каре. После подстрижки каре эффект такой, что на работе все в ауте, не узнают и восхищаются. Я сделала вывод, что стрижка для меня лучше.
Anonymous
Носила недолго короткую стрижку, ещё в юности, мне "шло" и нравилось, но я очень непостоянна в желании, то отрастить, от подстричься, так что предпочитаю длинные или средние.
Я не жалею. И длинные до пояса были, и ниже лопаток, и до лопаток, и каре. В итоге остановилась на очень короткой. До сих пор такую ношу. Я много времени провожу в воде, активно занимаюсь спортом - с длинными потом долго мучалась, пока вымоешь-высушишь... Мужу конечно нравились длинные - переживал когда подстригла. Зато сейчас, глядя на фотки с волосами, говорит, что я была похожа на грустного спаниеля:-) Вот фото: http://eva.ru/R7EMR
Сегодня как раз сделала боб-каре, прекрасно чувствую себя)
Я!!!!!!!!!!
вот http://eva.ru/R7GeG меня так в прошлом году проперло,я махнула полметра волос и была счастлива)))а гораздо удобней,посушил-уложил.А не то что по полдня возиться.Сейчас опять хочу стричься,не знаю только какое оформление выбрать.
Ой какие же у Вас волосы шикарные были!Прям загляденье
Anonymous
стерла.Ладно отращиваю обратно)))спасибо всем за добрые слова!
Я в 35 сделала короткую стрижку, и вот уже 16 лет стригусь у одного того же мастера. Отращивать не хочу. Фото в паспорте
Я всю жизнь то отращиваю волосы, то стригусь коротко, когда возиться с длинными волосами надоедает.
Мне идет и тот, и другой вариант. Причин жалеть не вижу, волосы не зубы, не понравится - всегда можно отрастить снова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения