18
Anonymous
Красота
11.08.11 14:42

зубы

приветствую всех!
такой вопрос,хочу услышать мнения: у меня плохие передние зубы,с пломбами после брекетов и выдаются немного вперед.
стоматолог предложил поставить коронки на них и еще на двойки,что рядом.
т.к они неровные и также есть небольшой кариес.
таким образом он сказал,что будут ровные зубки,он их сделает нужной формы,они у меня длинные и узкие,немного наклонит их назад,и лечить ничего не надо,т.к при обточке все уйдет само.
мне жутко жалко,хотя зубы и не идеальны их обтачивать.
если бы не передние,то вопрос не стоял бы.
думаю про виниры.
часто замечала,как видна граница десны и коронки и как это некрасиво.
что делать? ставить виниры? ( хотя так же обточка идет),но стоматолог говорит,что коронки долговечнее и прочнее.
коронки? у кого на передних зубах? как смотрится?
или как-то можно нарастить? перепломбировать? без всего вышеперечисленного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
приветствую всех!
такой вопрос,хочу услышать мнения: у меня плохие передние зубы,с пломбами после брекетов и выдаются немного вперед.
стоматолог предложил поставить коронки на них и еще на двойки,что рядом.
т.к они неровные и также есть небольшой кариес.
таким образом он сказал,что будут ровные зубки,он их сделает нужной формы,они у меня длинные и узкие,немного наклонит их назад,и лечить ничего не надо,т.к при обточке все уйдет само.
мне жутко жалко,хотя зубы и не идеальны их обтачивать.
если бы не передние,то вопрос не стоял бы.
думаю про виниры.
часто замечала,как видна граница десны и коронки и как это некрасиво.
что делать? ставить виниры? ( хотя так же обточка идет),но стоматолог говорит,что коронки долговечнее и прочнее.
коронки? у кого на передних зубах? как смотрится?
или как-то можно нарастить? перепломбировать? без всего вышеперечисленного?
Anonymous
off автор, Вы меня напугали, потому что ставлю брекеты через несколько дней. Вы пишите, что пломбы на зубах после брекетов - это почему? Я читала, что кариес от брекетов возможен только если плохо соблюдать гигиену. и еще пишете, что передние зубы выдаются вперед. почему Вам не исправили это брекетами? или не наклеили после брекетов ретейнеры, и поэтому все снова разошлось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения