13
Anonymous
Красота
14.08.11 03:03

уменьшение груди

кто делал уменьшение, расскажите отзывы. У меня 4 размер, проблемы со спиной, надоело с 14 лет сразу грудь вымахала, выкормила троих по полтора года грудью, рожать и кормить больше не собирауюсь. Боюсь шрамов, и чтоб отвислая не получилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто делал уменьшение, расскажите отзывы. У меня 4 размер, проблемы со спиной, надоело с 14 лет сразу грудь вымахала, выкормила троих по полтора года грудью, рожать и кормить больше не собирауюсь. Боюсь шрамов, и чтоб отвислая не получилась.
Anonymous
Спасибо, я теоритически все знаю, сама консультировалась уже с хирургом, делала год назад у него другую операцию. Хотелось отзывов с личного опыта, нюансы, может быть, какие-то, которые в статьях не найдешь. Тонкости, впечатления..
Anonymous
Напишите мне в личку. Поделюсь. Полтора года назад уменьшила. Не жалею абсолютно!
Девчонки лучше со мной поделитесь!!!!Дайте на рассаду!
Anonymous
Я делала подтяжку груди. Детей тоже трое. Грудь была аж 7 размера. При подтяжке убрали всю ненужную кожу, грудь стала 5 р размера при подгрудном объеме 75(но я сама высокая, поэтому этот размер мне дискомфорта не доставляет). Шрамов на каждой груди три - вокруг ореолы, от ореолы вниз и под грудью. Видны шрамы вокруг ореолы чуть сильнее, чем остальные. Остальные два как две тонкие ниточки. Но у меня кожа такая - хорошо никаких рубцов не осталось. Я довольна, грудь как до беременностей. Если хотите, чтобы она "стояла", поставьте имплантант. Иначе как в юности все равно не будет. Мне доктор посоветовал имплантанты ставить после 55 и то не на увеличение, а именно, чтобы форма держалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения