23

пушатся длиные волосы

Некоторое время носила каре, стрижка меня очень устраивала волосы были гладкие, рассыпчатые,блестящие , вообщем красивые. Потом решила отрастить, что бы были просто прямые. Сейчас волосы по лопатки и внешний вид у них не такой как раньше.Они стали мягкие,немного вьются и пушатся,пропал блеск. ( собенно в сурую погоду) Может кто сталкивадся с такой проблемой? Посоветуйте, как добится упругих, прямых,расыпчатых, блестящих длиных волос или снова нужно стричься в каре? ( утюжком не хочется волосы портить)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некоторое время носила каре, стрижка меня очень устраивала волосы были гладкие, рассыпчатые,блестящие , вообщем красивые. Потом решила отрастить, что бы были просто прямые. Сейчас волосы по лопатки и внешний вид у них не такой как раньше.Они стали мягкие,немного вьются и пушатся,пропал блеск. ( собенно в сурую погоду) Может кто сталкивадся с такой проблемой? Посоветуйте, как добится упругих, прямых,расыпчатых, блестящих длиных волос или снова нужно стричься в каре? ( утюжком не хочется волосы портить)
Попробуйте lebel маску. Дорого, правда...но, зато действует круто!!! И блеск потрясающий!!!!
простой способ - тонировать волосы, они станут более плотными. Ну и поэкспериментировать с шампунем/бальзамом
Вы знаете, я в салон не хожу, процедур никаких не пробовала, ну про ламинирование слышала, хорошо, говорят. Просто есть небольшой опыт с разными шампунями. У меня волосы длинные, сейчас до пояса примерно, и я заметила, что лучше всего им от Мольтобене (у меня был кондиционер черный уголь). Стали гладкие блестящие, о которых я всегда мечтала. Лебел тоже хорошо, я использую простой (не салонный), там в нем все натуральное. Как только перехожу на обычный шампунь, сразу начинают пушиться и сечься. Да, еще неплохо действовал Лаш ванильный кондей, но ему, конечно, далеко до японцев. Мне кажется, у Мольто все должно быть супер, надо просто подобрать шампунь и кондей, подходящие под тип волос. Кстати, пробовала еще разных других японцев подешевле, не так хорошо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения