12
Ботокс когда "выветривается"?
А вернее, Диспорт. 5 мая впервые уколола в межбровье, пока держится. Очень довольна результатом, т.к. получила приятный побочный эффект - забыла, что такое головная боль. Поэтому собираюсь повторить процедуру, но не могу понять, когда ее планировать. (мне для этого нужно ехать в Москву, я живу в другом городе, в Москву езжу по мере необходимости, т.к. наблюдаю ребенка у московского врача). Планирую поездку в сентябре-октябре, не рано ли будет?
Инет изучила, интересует мнение конкретных "пользователей" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вернее, Диспорт. 5 мая впервые уколола в межбровье, пока держится. Очень довольна результатом, т.к. получила приятный побочный эффект - забыла, что такое головная боль. Поэтому собираюсь повторить процедуру, но не могу понять, когда ее планировать. (мне для этого нужно ехать в Москву, я живу в другом городе, в Москву езжу по мере необходимости, т.к. наблюдаю ребенка у московского врача). Планирую поездку в сентябре-октябре, не рано ли будет?
Anonymous
Можно спрошу в вашей темке...
Мне 35, всё созреваю на ботокс (носогубный треугольник). Девочки, скажите, это правда, что если начнёшь его делать, то нужно постоянно? Или нет такой привязки?
Мне 35, всё созреваю на ботокс (носогубный треугольник). Девочки, скажите, это правда, что если начнёшь его делать, то нужно постоянно? Или нет такой привязки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения