20
Где проколоть уши
Простите, если тема поднимается в тысячный раз, я просто в этот раздел обычно не захожу. Хочу проколоть себе уши, сильно парюсь по поводу точек акупунктурных. В салоне не хочу. Говорят, в медицинских центрах прокалывают, но я не могу их найти. Может, кто недавно был или знает или на иглоукалывание ходил (ищу специалиста, чтобы хотя бы метки поставил). В общем, есть идеи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, если тема поднимается в тысячный раз, я просто в этот раздел обычно не захожу. Хочу проколоть себе уши, сильно парюсь по поводу точек акупунктурных. В салоне не хочу. Говорят, в медицинских центрах прокалывают, но я не могу их найти. Может, кто недавно был или знает или на иглоукалывание ходил (ищу специалиста, чтобы хотя бы метки поставил). В общем, есть идеи?
Тоже в поиске мастера хорошего,говорят что прокол лучше делать иглой,более правильный прокол получается.т.к. когда колят пистолетом рана получается как бы рваная.Но мне дитю надо,поэтому скорее всего пистолетом:( ищу чтобы были не гвоздики,а серьги полукругом
А кто знает, на прокол иглой надо какие сережки нести - колечками?
Кто где колол? Посоветуйте, пожалуйста! На Ольховку уже позвонила. Если вдруг что-то не сложится, надо запасные варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения