14
Красота
23.08.11 09:27

Странная сыпь на лице -угри?

Копирую из здоровья, там тишина...

Добрый день
Мне 30 лет.

Кожа всегда была сухой, прыщей никогда не было.

В начале лета началась чуть заметная сыпь, подумала на витамины (перфектил), отменила их прием.

Уход за кожей не меняла, привычный крем, тоник, умывалка.

Во время отпуска обратила внимание, на то, что некоторые прыщики стали краснеть.

По приезду отправилась к косметологу, которая посмотрев меня отправила меня к дерматологу.

Сегодня была у врача. Мне сказали что у меня угри. Я немножко шокирована, по моему мнению угри выглядят несколько иначе((( При этом дерматолог смотрела меня с расстояния более полуметра (или у нее глаз наметан?). Дерматолог сказала, что у меня жирная кожа...

Прыщи: много мелких не сильновыраженных (как сыпь) по линии роста волос, у щек, и на скулах (как румяна накладывают) вчера высыпало на груди, сегодня несколько появилось на шее. Почти все прыщики цвета кожи (т.е. кожа просто выглядит неровной) некоторые краснеют, но при этом выдавить их нельзя (нет гноя).

Как Вы думаете угри такими бывают? Что с этим делать?
Ссылка но фото
http://eva.ru/R7Lk9

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Копирую из здоровья, там тишина...

Добрый день
Мне 30 лет.

Кожа всегда была сухой, прыщей никогда не было.

В начале лета началась чуть заметная сыпь, подумала на витамины (перфектил), отменила их прием.

Уход за кожей не меняла, привычный крем, тоник, умывалка.

Во время отпуска обратила внимание, на то, что некоторые прыщики стали краснеть.

По приезду отправилась к косметологу, которая посмотрев меня отправила меня к дерматологу.

Сегодня была у врача. Мне сказали что у меня угри. Я немножко шокирована, по моему мнению угри выглядят несколько иначе((( При этом дерматолог смотрела меня с расстояния более полуметра (или у нее глаз наметан?). Дерматолог сказала, что у меня жирная кожа...

Прыщи: много мелких не сильновыраженных (как сыпь) по линии роста волос, у щек, и на скулах (как румяна накладывают) вчера высыпало на груди, сегодня несколько появилось на шее. Почти все прыщики цвета кожи (т.е. кожа просто выглядит неровной) некоторые краснеют, но при этом выдавить их нельзя (нет гноя).

Как Вы думаете угри такими бывают? Что с этим делать?
Ссылка но фото
http://eva.ru/R7Lk9
А какие гормоны сдавать нужно?
Anonymous
Я сдавала эти гормоны:
-Тестостерон
-Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04)
-Кортизол
-Пролактин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения