88
что делать в 28 лет?
мне 28 лет, начала замечать первые морщинки на лбу
кожа сухая комбинированная
пользуюсь 3х ступенч. системой клиник для очистки и увлаженния, 1 раз в неделю скраб
по салонам - косметологам не ходила
не знаю что надо делать, но надо так как замечаю как начались необратимые процессы((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 28 лет, начала замечать первые морщинки на лбу
пользуюсь 3х ступенч. системой клиник для очистки и увлаженния, 1 раз в неделю скраб
не знаю что надо делать, но надо так как замечаю как начались необратимые процессы((
Anonymous
я в шоке!
в 28 мезо, в 30 ботокс, 40 круговую поддяжкы !
офигеть
в 28 мезо, в 30 ботокс, 40 круговую поддяжкы !
офигеть
Anonymous
открою Вам сЫкрет :) родившись, Вы уже начинаете стареть, уж устроен так человек, что процессов окисления ему не избежать :D
Если Вы почти в 30 лет хотите выглядеть как 20-летняя девочка:
- Вы насмотрелись журналов-телевизора-гламурных отфотошопленных фоток
- Вы незрелая личность, не понимающая, что в 20-25 лет это еще ребенок хоть и с пыскамы-сысками. У Вас еще есть немного времени в запасе, чтобы осознать, что 30-40 это очень классный возраст и дело не во внешности. Не внешностью единой привлекателен и сексуален человек.
- У Вас комплексы и Вы считаете, что в 35 ты уже тетка, в которую уже и не влюбятся или бросят ради любой молодухи с упругой жопой и щеками.
- Проснувшись утром Вы первым делом несетесь в ванную и наводите марафет. а выйти в супермаркет за хлебом просто с умытым лицом - это насилие над собственной личностью.
что лучше? натянутая кожа и недовольный надменный фейс, по которому так и хочется заехать и сказать "сделай лицо попроще" или веселое, доброжелательное, нехмурое лицо с улыбающимися носогубками и гусиными лапками?
как же надоела реклама двадцатилеток... вот рекламировали бы красивых женщин за 40вник... так бы жили эти молодые, мечтая когда наконец наступит их зрелость и вылезут наконец их гусиные лапки как признак полноценности и расцвета сексуальности :)
в соседнем топе про "резко постарела" вообще предлагают сменить мужа, коли семейный бюджет позволяет выделить на себя лишь 2000 рублёв в месяц. Аж поперхнулась прочитав. Видимо ботокс разглаживает не только морщины, но и извилины.
радуйтесь жизни, улыбайтесь почаще, кушайте правильно и будет Вам счастье.
Если Вы почти в 30 лет хотите выглядеть как 20-летняя девочка:
- Вы насмотрелись журналов-телевизора-гламурных отфотошопленных фоток
- Вы незрелая личность, не понимающая, что в 20-25 лет это еще ребенок хоть и с пыскамы-сысками. У Вас еще есть немного времени в запасе, чтобы осознать, что 30-40 это очень классный возраст и дело не во внешности. Не внешностью единой привлекателен и сексуален человек.
- У Вас комплексы и Вы считаете, что в 35 ты уже тетка, в которую уже и не влюбятся или бросят ради любой молодухи с упругой жопой и щеками.
- Проснувшись утром Вы первым делом несетесь в ванную и наводите марафет. а выйти в супермаркет за хлебом просто с умытым лицом - это насилие над собственной личностью.
что лучше? натянутая кожа и недовольный надменный фейс, по которому так и хочется заехать и сказать "сделай лицо попроще" или веселое, доброжелательное, нехмурое лицо с улыбающимися носогубками и гусиными лапками?
как же надоела реклама двадцатилеток... вот рекламировали бы красивых женщин за 40вник... так бы жили эти молодые, мечтая когда наконец наступит их зрелость и вылезут наконец их гусиные лапки как признак полноценности и расцвета сексуальности :)
в соседнем топе про "резко постарела" вообще предлагают сменить мужа, коли семейный бюджет позволяет выделить на себя лишь 2000 рублёв в месяц. Аж поперхнулась прочитав. Видимо ботокс разглаживает не только морщины, но и извилины.
радуйтесь жизни, улыбайтесь почаще, кушайте правильно и будет Вам счастье.
Порфирия Коляскина
Она из немногих тут отвечу по сути. Я в 28 практически ничего не делала. Так - очищение, увлажнение, редко дополнительное питание. Хотя первые мимические морщинки наметились уже, но именно что наметились, заметны только мне в зеркале. Только в 33 почувствовала, что кожа ТРЕБУЕТ дополнительного ухода - заметно изменился тонус кожи.
Anonymous
:-) смешно. когда я писала про массаж и пилинг осенью меня здесь тапками закидали и сказали, что я больная, и мне заняться нечем......ева
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения