18
Anonymous
Красота
4.09.11 23:57

Ламинирование волос

Подскажите, плиз, стОит ли делать, есть ли эффект от этой процедуры и не вредно ли? Хочу перед отпуском оживить шевелюрку, да и от солнца, говорят, защищает ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, стОит ли делать, есть ли эффект от этой процедуры и не вредно ли? Хочу перед отпуском оживить шевелюрку, да и от солнца, говорят, защищает ...
Anonymous
Вредно все это оч для волос на самом деле... прочтите топик http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=33
делала много раз - Себастиан, на 1,5 - 2 недели хватило, красивый очень блеск, волосы очень здорово выглядели..но через 1,5-2 недели ничего не оставалось:) Дороговато мне показалось - стрижка + краска+ламинирование получалось в районе 15 000.. Раз 3-4 недели...вообщем отказалась

Сейчас есть краска голландская KEUNE Semi - эффект один в один..это запатентованная формула - безамиачная краска и эффект ламинирования..держется 3-4 недели как любая краска для волос.
Попробуйте, она есть и просто бесцветная. ВОт это вещь!
мне не понравилось совершенно, было ощущение грязных волос. Хороший салонный уход, или любая проф. маска+несколько капель масла макадамии=отличный результат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения