12
Anonymous
Красота
7.09.11 10:15

Красивые руки

Хочется чтобы кожа на руказ была гладенькой, без морщин:( Какие делать процедуры, крема, маски, массажи? В общем все интересует? Руки старше морды лица и всего облика лет на 20:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется чтобы кожа на руказ была гладенькой, без морщин:( Какие делать процедуры, крема, маски, массажи? В общем все интересует? Руки старше морды лица и всего облика лет на 20:(
Anonymous
Все хозяйственные работы - ТОЛЬКО в перчатках, в холодное время года носить перчатки или варежки, не допускать переохлаждения. Масляные ванночки для рук (подогреть оливковое масло, опустить в него руки, подержать, не вытирая рук - в хлопчатобумажные перчатки на ночь). Еще есть такая салонная процедура как парафинотерапия, очень хорошая помощь сухой коже рук.
И если загораете или много бываете на солнце, не забывайте и кисти рук мазать солнцезащитным кремом, пигментация тоже здорово возраст выдает.
Ужос! Мне 35, а я вот на лицо и кремики и масочки, а руки даже кремом не мажу никогда, все дом.дела делаю без перчаток.
Anonymous
я вот тоже лет до 27 мазала руки регулярно, а потом как-то забросила крем для рук лет на 10. Теперь расхлебываю, руки сухие ужасно, не знаю, что намазать. Нужно что-то именно питательное, куча кремов, все не то. Посоветуйте что-нибуть, пжста. Про масло выше прочитала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения