76
Автор
Красота
10.09.11 22:03

Растяжки на животе

Подскажите кто избавился?И каким образом?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто избавился?И каким образом?...
Автор
Девушки, давайте не будем в теме про растяжки обсуждать, кто как к ним относится... ну право слово, если у кого-то нет желания избавляться от физических недостатков, создайте отдельную тему и общайтесь с единомышленниками.

Удача со мной, вопрос к вам, вы пишете что не первый ваш курс. А что у вас в прошлые разы не получалось? И где Вы делали процедуру?
У меня нет, беременность двойней с многоводием прошла без последствий для моего живота:), но делала потом мезо 20 сеансов - не от жира , а для тонуса кожи, и крема во время и после, наверное, помогает, очень помогло масло какао чистое, втирать в живот , х/б футболку и спать и так, каждый день!
я выбелила(были глубокие с синетой аж :( )
детский крем с мумиё! но только лишь осветлились, но все равно менее заметные стали.
Фраксель-видела результаты, очень впечатлилась, себе сделаю обязательно
Anonymous
Удача со мной, а что у вас улучшилось за 2 сеанса? А если бы не улучшилось, то что, все равно бы продолжили делать?
А у Вас большая площадь растяжек? А в Медичи есть какие-нибудь акции или бонусы?
Завтра найду клинику и пойду бороться,потом напишу о результате.а вообще странно,что так мало отзывов.
Aвтор
Ни как ни какие крема и лазеры не помогут избавится на 100% от растяжек.Помогут только уменьшить их длинну ну и цвет, сделать не розовый или синий, а светлый.
У меня муж спустя только 5 лет увидел растяжки на животе рядом с пахом:) после родов остались.
Очень интересно!девочки спасибо за инфу.сейчас после 2х родов тоже обяз пойду делать.Согласна стрии стриям -рознь.и отношение к ним у каждого своё!меня вот что интересует,как проходит процедура на аппарате Palomar ?расскажите подробнее пж.
подниму
Anonymous
Сходила на лазер,пока не понятно,но очень жду результатов)
Aвтор
Растяжки - это шрамы, как вы их планируете убирать, если даже лазер и т.д. не обещает их полного удаления, даже голливудские не особо успешны в избавлении от этого "счастья", а у них возможностей в разы больше. Проше смириться.
Подскажите, может кто искал клинику в Москве хорошую? Напишите, пожалуйста!
Я буду делать тоже, пока склоняюсь к Еврокосмет Клинике, у них в октябре 9900р, она вроде одной из первых этот аппарат купила, ну и мне удобно ездить. Сделаю одну процедуру, напишу.
а у меня такой вопрос - после родов через какое время можно это делать?
Девочки, а если лазер сделать после первых родов, но через несколько лет планируешь еще рожать... Это деньги на ветер? Опять на том же месте разойдутся? Или всё таки лучше эти попробовать сгладить, а потом со "второй партией" бороться? Как думаете?
Я убрала, полностью, совсем. Живот как у девочки. Но это полная абдоминопластика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения