78
Anonymous
Красота
12.09.11 15:25

Вредна биоревитализация?

Тут прочитала, в газете, что уколы гиалуроновой кислоты вредны, именно в виде биоревитализации. Что лучше вводить плотную гиалуронку в проблемные места, чем делать биоревитализацию, поскольку наступает видимое улучшение, а потом еще хуже становится и процесс старения ускоряется. Кто делал? Заметили ли чего подобное? Хотела сделать, а тут эта статья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут прочитала, в газете, что уколы гиалуроновой кислоты вредны, именно в виде биоревитализации. Что лучше вводить плотную гиалуронку в проблемные места, чем делать биоревитализацию, поскольку наступает видимое улучшение, а потом еще хуже становится и процесс старения ускоряется. Кто делал? Заметили ли чего подобное? Хотела сделать, а тут эта статья.
Anonymous
Делаю.Тоже боюсь, но делаю, т.к. результат нравится.Между первым и вторым разом был перерыв год.Ничего страшного не произошло.Второй раз эффект хуже, но я не соблюла рекомендации и практически сразу на море умотала на 2 недели.Фэйс там ничем не защищала, так что, надеюсь, из-за этого, а не из-за привыкания к препарату.А закалывать проблемные участки это всё ж другое, у меня, например, их и нет явных, а вот общий вид лица биоревитализация здорово улучшает.Возможно, есть ряд мероприятий с таким же эффектом, но я, например, даже не работая, просто не хочу постоянно околачиваться в салонах на этих бесконечных процедурах, со сборами и дорогой туда-обратно у меня лично полдня вылетает.
Лет мне 32
Anonymous
Я расскажу только про свои ощущения, если вам интересно... Решилась на биоревитализацию в 32 года. Сделала курсом 5 раз. Эффект ощутимый заметила после второго раза. После пятого раза кожа сияла. Эффект был потрясающий, кожа разгладилась, ни одной морщинки,но недолгий. Через 3 месяца я стала замечать, что возвращаюсь к первоначальному... А через 4 месяца эффект испарился. А вот через 4.5 месяцев моя кожа стала сухая, безжизненная и с ужасным сероватым цветом. На вопрос к косметологу - почему так, она ответила - ну да...девочки ко мне и приходят подкалываться через 6-8 месяцев. И я подумала - и чего? Чем это лучше ботокса??? Понятно что это разные вещи, но для меня не приемлемо это подсаживание, зависимость. Кожу я свою приводила в порядок еще 4 месяца. Я перешла на другой уход и собственно к другому косметологу. И решала проблему консервативно - массаж и уход уход уход - хорошее очищение, легкий пилинг, массаж, маска. Дома - очищение, тоники, серум, крем... Все. Девушка передо мной высказалась о том, что у нее нет времени виснуть в салонах для ухода... Я не хочу никого обидеть, но здесь придерживаюсь мнения косметолога к которому сейчас хожу... Уколоться и забыться - это для ленивых... Еще раз простите если кого обидела - сама колола. Мне сейчас 34, кожа не идеальна, но сейчас я ею очень довольна и никаких уколов пока делать не буду не в коем случае! А вот еще - мне было безумно больно! Почему то первый и второй раз терпимо, а потом шла через силу, через не хочу. Сейчас к косметологу летаю! Все таки процедуры должны приносить радость а это издевательство...
а мезотепария и биоревиталиция - это одно и то же? или разница есть? какая?
Скажем так ,два известных хирурга творениями которых здесь хвастались ,НЕ советуют делать био,только ботокс и только в клинике.Сколько не удачных инъекций "на дому то мимика пропала ,то бровь съехала.Даму!Это лицо ,на нем нельзя экономить ,последствия от био будут через 10 лет ,у кожи тоже есть ресурсы,которые она исчерпывает в рекордно короткие сроки ,подгоняемая инъекциями.
Anonymous
вот читаю этот форум по красоте второй день и ох...ю. такое впечатление, что здесь собрались исключительно клуши и бабки, которые ну ничего не смыслят в косметологии, при этом раздают советы направо и налево. девушки, не читайте это бред, типа мне 50 лет и мне ботокс еще рано. я не крашусь, не укладываю волосы, но при этом я за собой слежу и все в этом роде, от гиалуронки через 10 лет у вас поедит рожа и бла, бла... если вы ничего не смыслите, то советуйтесь с профессионалами, читайте статьи дерматологов, а не слушайте себе подобных, которые ну нихрена не понимают, но все же имеют свое мнение.
Anonymous
так вроде форум для того и есть чтобы делиться мнениями из серии "как было у меня"...нет?
на меня так на кого то по другому, вы читайте выше, там девочки пишут что все отлично и нравится. И если я в свои запредельные 34 считаю что мне ботокс рано, так это только моя проблема, я вам то не навязываю))) Вот вы сразу выплескиваете то....
Изначально гилауронку делали по медпоказаниям, основное ее предназначение это восстановление суставов и межсуставной сумки. Колят в разных %, в зависимости от состояния и возраста. Это 100% безвредно, единственно чего нужно опасаться это занесения инфекции при уколах- но я надеюсь у вас колет врач как положено и проверенный препарат.
Для кожи уколы - это стресс. Она защищается как может. Одна реакция на все это вмешательство - краснота, отек. Вторжение извне такого уровня - плохо для кожи
Anonymous
44 года, колю био и мезо с 35-36, в одних руках все время. Колю регулярно, курсом 3-4 раза, примерно три курса в два года, иногда могу на поддерживающую разовую процедуру заскочить. Еще стараюсь уход, маски, массажи, но иногда забиваю, т.к. времени нет. Негатива от уколов не замечала, долго выглядела намного моложе. После 42-43 я "догнала" свой возраст, но вид у меня все равно корректный. Женщины видят, конечно, мой возраст, а мужчины по-прежнему меньше дают, но они редко в возрасте разбираются.
Филлерами кожа растягивается, тк то пространство, которое натягивается ими, в дальнейшем просто обвисает.
Иными словами: если начать - впрягаться навсегда придется. До подтяжки.

Но индустрия красоты, которая производит все это, не думает ни о чем, кроме своих нереальных миллиардных приростов. Да и реклама как всегда делает свое черное дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения