31
Anonymous
Красота
13.09.11 15:45

Опрос про родинку

Девы, сижу принимаю решение, нужен толчок.
На лице, над губой, имеется крупная родинка. Не плоская, как у Кроуфорд, а выпуклая. С одной стороны много лет мечтаю от нее избавиться, с другой, очень страшно трогать.
Что бы вы сделали на моем месте? Забили бы или срезали?

Я-то с ней почти свыклась за столько лет и "не замечаю" в зеркале. Но, как мне кажется, такой атрибут на лице довольно непривлекателен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, сижу принимаю решение, нужен толчок.
На лице, над губой, имеется крупная родинка. Не плоская, как у Кроуфорд, а выпуклая. С одной стороны много лет мечтаю от нее избавиться, с другой, очень страшно трогать.
Что бы вы сделали на моем месте? Забили бы или срезали?

Я-то с ней почти свыклась за столько лет и "не замечаю" в зеркале. Но, как мне кажется, такой атрибут на лице довольно непривлекателен.
Anonymous
Удалять однозначно, и желательно не в гос учреждении, а в хорошей частной клинике с именем - у них значительно лучше оборудование, а работают те же врачи /как совместители/ со степенями из государственных больниц и институтов.
Anonymous
Конечно удалять.
Если б была красивая родинка, то оставлять:) Но есть такие, кому и красивую отрежь) Моя одноклассница имела над губой такую, и ведь удалила - шрамчик небольшой остался конечно. Аргумент знаете какой был?:) Надоело с ней возиться!!) Волоски подстригать:)
Anonymous
Удалила две,и сейчас планирую еще одну ,они же увеличиваються с возрастом ,..никаких шрамов нет
Если уродуется лицо и врачи советуют,то удалите,а если она вам идет,то можно и оставить.
Конечно удалять, родинки никого не украшают. Родинки на лице вообще бее.Я удалила на шее, красота, шейка гладкая, ничего не мешает, не цепляет.
Anonymous
Удалила одну на подбородке, очень рада была, что удалила, потом еще две на щеке и шее. И как я раньше с ними жила? Конечно, удалять.
Девочки, вопрос про центр, где можно удалить родинку актуален. Я записалась в КВД на понедельник, но свалилась с жесточайшим гриппом и температурой 39, так что операцию придется перенести. Мне в КВД не понравилось, что доктор предложил провести процедуру мимо кассы:(
Автор
Удалила лазером красивую родинку рядом с ключицами (чуть ниже). Смотрелась всегда красиво, но начала изменяться. Онколог сразу отправила на удаление. Не жалею, даже не вспоминаю о ней.
удалила лазером глубокую родинку - теперь на том месте шрам с углублением. буду делать шлифовку. знала бы - не стала бы удалять на лице
Вопрос к тем, кто удалял: а это очень больно? и после процедуры долго и сильно ли болит? Сама боюсь идти удалять... :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения