33

Межбровье-(

Посоветуйте, плиз, как без ботокса избавиться от межбровной складочки?
Имеется упорная склонность, часто замечаю и в течение дня и на фото. Я стала реально париться по этому поводу, не бабуля же еще. Решила массажи делать, но как-то эффекта уж совсем не видно.
Прочитала о массаже методом одной американки-косметолога, сорри, забыла имя. Пробовала ее упражнения, так вообще ничего не получилось(((
что посоветуйте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, плиз, как без ботокса избавиться от межбровной складочки?
Имеется упорная склонность, часто замечаю и в течение дня и на фото. Я стала реально париться по этому поводу, не бабуля же еще. Решила массажи делать, но как-то эффекта уж совсем не видно.
Прочитала о массаже методом одной американки-косметолога, сорри, забыла имя. Пробовала ее упражнения, так вообще ничего не получилось(((
что посоветуйте?
Я на днях тоже межбровные морщинки увидела, хоть и с сильной усталости вечером, но все равно грустно от них! Неужели только ботокс? Он то пока ничем не не угодил, но думаю его успеем еще, а красоты то хоца)
Присоединюсь
за выражением лица следить нужно. а то посмотришь вокруг - лица, как на кладбище (((
брови насуплены, рот или скобочкой, или в куриную гузку...как же тут без морщин!
улыбайтесь чаще ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения