20
опять про ботокс
почти решилась на ботокс, но все же хочу спросить: сколько в среднем держится, изменились ли у Вас ощущения после уколов ( на ощупь, глаза напряжены и т д) были ли следы от уколов, ) исходные данные - 38 лет, кожа ближ2 1 бирной, плотная , между броями и на лбу заметны заломы,, глаза менше. Косметолог предложили в переносицу 10 ед, глаза по 7, ло р. Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочти решилась на ботокс, но все же хочу спросить: сколько в среднем держится, изменились ли у Вас ощущения после уколов ( на ощупь, глаза напряжены и т д) были ли следы от уколов, ) исходные данные - 38 лет, кожа ближ2 1 бирной, плотная , между броями и на лбу заметны заломы,, глаза менше. Косметолог предложили в переносицу 10 ед, глаза по 7, ло р. Что скажите?
Anonymous
перечитала, куча ошибок( сорри, пишу с телефона, почему-то не редактируется. Про дозы еще раз - переносица 10 ед, глаза по 7 ед, лоб 6 ед
Anonymous
Я недавно сделала, мне очень понравилось. Процедура я вам скажу не из приятных, но после того, как прошло 2 недели и установился окончательный результат - я в восторге. Лоб расслабленный, я раньше все время его пыталась расслабить, он был в вечном спазме, брови опустились, как я и хотела, появилось немного детское выражение лица, что скинуло лет пять. Уже начавший плыть овал лица почему то визуально перестал казаться "плывующим". Морщинки разгладились, правда у меня не было заломов. Раньше корчила рожи неприятные в мимике и лоб морщила, чем вызывала вечные замечания мужа, типа не мрщи лоб, не корчи рожи, - теперь это нет, что ему очень нравится. Закалывала себе по минимуму, для пробы, в следующий раз заколю по максимуму, и глаза тоже.
Anonymous
Позволите здесь спросить, что бы не плодить темы:)?
Я хочу сделать диспорт на глаза и лоб. А потом. Приходит время пилингов. После диспорта можно делать пилинг? Можно делать чистку, механическую?
Короче, хочу и чистку и пилинг и диспорт и биоревивитал. тоже. А что зачем не знаю. Понимаю, косметолог объяснит. Но хотелось бы заранее быть готовой ко всем этим не очень приятным процедурам, знать что за чем лучше..
Я хочу сделать диспорт на глаза и лоб. А потом. Приходит время пилингов. После диспорта можно делать пилинг? Можно делать чистку, механическую?
Короче, хочу и чистку и пилинг и диспорт и биоревивитал. тоже. А что зачем не знаю. Понимаю, косметолог объяснит. Но хотелось бы заранее быть готовой ко всем этим не очень приятным процедурам, знать что за чем лучше..
Света
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения