116
Anonymous
Красота
21.09.11 20:35

38 и денег нет, что для молодости?

денег совершенно нет на себя, только на стрижку и краску, раз в месяц трачу 1800 руб, да и на крема недорогие. Стала стареть, что сделать можно совершенно бесплатно для поддержания молодости и красоты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
денег совершенно нет на себя, только на стрижку и краску, раз в месяц трачу 1800 руб, да и на крема недорогие. Стала стареть, что сделать можно совершенно бесплатно для поддержания молодости и красоты?
Anonymous
Можно пиллинги самои делать, ретинол, маски всяческие. Ну и другие советы про спать, спорт вам уже дали.
Anonymous
Автор, баня! найдите не дорогую баню с хорошей парной
Больше спать.
Меньше нервничать.
Чаще гулять пешком (желательно на природе).
Ходить в баню (если можно).
Пользоваться эфирными маслами.
s
Можно сэкономить на стрижке и покраске и порадовать себя хорошим кремом. Лично я бы так скорее расставила приоритеты. Покраситься можно и дома самой, а волосы отрастить для разнообразия.

Спорт, воздух, полноценный сон и положительные эмоции, чтобы глаза блестели и лицо светилось :) Душевное состояние и здоровье очень важны прежде всего.

Обычно я выгляжу так, как себя чувствую.
Если мигрень и недосып - то на все 57 могу легко, если же хорошо отдохнула и погуляла по морскому побережью- то без всяких ухищрений и косметики уж точно не больше своих 37.
Есть способ и очень очень действенный!!! Кстати не только молодость возвращает но и здоровье поправляет.
Как говориться все гениальное- просто :)

ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ВРЕМЯ УЛЫБАТЬСЯ. Даже если вам не хочется.. ПОСТОЯННО.
ЗА собой надо следить, чтобы это не была улыбка от уха до уха как у дебила, хотя дома очень даже можно, а нормальная человеческая улыбка.
Постоянно. Желательно еще кажый день хохотать как минимум 15 минут.. Проверьте, через неделю результат будет на лице :)
Вначале лицо будет уставать, ну это если выхалтурить не буддете, а помто привыкнете и мышцы лица привыкнут.. Но это надо постоянно!
Anonymous
Автор, никогда не стала бы экономить на стрижке и краске для волос. Это должен делать только мастер, причем хороший мастер. Женщин, которые сами кромсают волосы и красятся, видно сразу. Следите за питанием. Овсянка на завтрак и кисломолочные продукты- основа рациона женщины после 30. следите за стулом- нездоровье кишечника сразу отражается на лице. По утрам приучите себя протирать лицо льдом,(режете огурцы и зелень в салат, залейте корешки зелени и жопки огурцов кипятком, остудите и заморозьте), вечером, прежде, чем нанести ночной крем, протрите влажное лицо тампоном, смоченном в молоке и на влажную кожу тут же крем. Чтобы окрашенные волосы блестели, заведите себе кусок шелковой ткани и натирайте им влажные волосы после мытья (гарантирую. что волосы будут блестеть лучше, чем после спреев и притирок. Пейте чай с ромашкой, очень хорошо для лица. Маски из желтка и растит. масла, из сметаны, из помидора и 1/2 чайной ложки глицерина. Для ногтей теплая ванночка с обычной солью, на ночь на руки нитяные перчатки, руки намазать жирным кремом. Принимаете ванну, добавьте ложку меда. И т.д. Таких рецептов- море. Женщины столетиями обходились без шанелей и живанши.
секс!
Anonymous
Вы где живете?Я уже тут говорила,что в любом городе есть курсы-семинары для парикмахеров,косметологов,маникюристов,массажистов и тд и тп.Не переживайте,что вас испортят студенты,как правило ,преподы делают все,а студенты смотрят.Моя подруга ходит в спб на мезо,пилинг и массаж.Платит когда за препараты ( по оптовому прайсу),когда за материалы...
Anonymous
вчера делала маску для волос желток+репейное масло+масло жожоба, пока сидела из под пленки начело вытекать ну я это по лицу размазала и заодно решила массаж сделать, вот так.
Anonymous
Я вот тоже решила за себя взяться (ленивая......). Жирными маслами пользуюсь уже неделю - результат есть.
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения