39
Действенные процедуры на живот и бедра
Девушки, посоветуйте, пжт, что РЕАЛЬНО помогает убрать излишества на животе и боках, бедрах. Не могу сказать, что у меня этого много добра, но не смотря на похудание общее, эти зоны никак не хотят со мной прощаться. Мне 32.
Я делала весной лазерный липолиз, не впечатлилась. Да, кое-что ушло, но это не стоило ни таких денег, ни такого геморроя.
Может быть, есть какие-то более действенные процедуры (мезо, лазер?....)
Заранее спасибо
ПС
Спортом занимаюсь, в еде себя ограничиваю, но у меня сидячая работа, т.е. эти зоны самые проблемные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте, пжт, что РЕАЛЬНО помогает убрать излишества на животе и боках, бедрах. Не могу сказать, что у меня этого много добра, но не смотря на похудание общее, эти зоны никак не хотят со мной прощаться. Мне 32.
Я делала весной лазерный липолиз, не впечатлилась. Да, кое-что ушло, но это не стоило ни таких денег, ни такого геморроя.
Заранее спасибо
ПС
Спортом занимаюсь, в еде себя ограничиваю, но у меня сидячая работа, т.е. эти зоны самые проблемные
Заранее спасибо
ПС
Елена
медовый массаж попробуйте, животик точно пожтянет!
правда больно, когда у меня спрашивают с чем сравнить боль? я отвечаю-вечная эпиляция :)
правда больно, когда у меня спрашивают с чем сравнить боль? я отвечаю-вечная эпиляция :)
Блин, что делать-то? :-(
Елена
Зависти от меда и от влажности, мед должен быть прозрачным!
По поводу кожи, не знаю как вы делали и чем, кожа от такого массжа не растягивается.
Главное не злоупотреблять, делать через день , не чаще.
Не более 10 раз с перерывом в 3 месяца!
Такой массаж не всем подходит т.к. мед аллергичный.
По поводу кожи, не знаю как вы делали и чем, кожа от такого массжа не растягивается.
Главное не злоупотреблять, делать через день , не чаще.
Не более 10 раз с перерывом в 3 месяца!
Такой массаж не всем подходит т.к. мед аллергичный.
я пыталась завести тему где писала как похудела, про доктора Ковалькова, про его систему похудения, но там не просто диета(как у нас тут любят) там целая совершенно не сложная система, но надо очень вдумчиво читать его книгу, у него там все с научной точки зрения объяснено, но ни кто читать не хочет, проще ни жрать неделю, скинуть 3кг, потом опять нажраться и опять искать диету или заводить топик
-Как мне похудеть?
-Не могу без сладкого ит.д и т.п.
Худеть надо правильно с умом, что бы потом ни чего не вернулось. Это процесс долгий, но результативный!
Но для ленивых нашлось спасение, Ковальков сейчас сделал передачу на канале домашний и очень там все доступно объясняет, посмотрите вам понравиться.
-Как мне похудеть?
-Не могу без сладкого ит.д и т.п.
Худеть надо правильно с умом, что бы потом ни чего не вернулось. Это процесс долгий, но результативный!
Но для ленивых нашлось спасение, Ковальков сейчас сделал передачу на канале домашний и очень там все доступно объясняет, посмотрите вам понравиться.
Я на своём примере расскажу.у меня минус 30кг почти за плечами(кнэшна не знаю каковы ваши проблемы):я сначала худела...те после 8-10кг уже приступала к массажу,ручному,только в него верю.пошла в обычную поликлишку,договорилась с доком и под видом оздоровительного массажа спины ноги убирала.10 процедур это минимум,но вы после 3й уже поймёте толк есть или как.массаж из 3х частей был-рукамми,банкой,щётками.помогло так же брюки жезан и бег дорожка.потом массаж раз в 6-8 мес делала,кста мезо тож делала.
попробуйте профессиональную косметику против жировых отложений Natural Project
Помогает реально. Испробовано уже на многих знакомых.
Помогает реально. Испробовано уже на многих знакомых.
Мой рецепт таков (бока и галифе систематически) - курс мезотерапии липолитиками, 10 процедур макс+ обязательно нужно выгонять то, что липолитики расщепили. Я делала на аппарате Бодитер, там нагрев и электростимуляция, очень хороший эффект, на см за раз точно убирала, выходила мокрая как мышь после 40 мин процедуры. рекомендую!
LPG, аэробная нагрузка (мне хватило 10-15 минут утром, строго натощак), и не жрать сладкое, булки, жирное итд, но питаться при этом нормально, сбалансировано. Все три вместе дали хороший результат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения