29
Вросшие волосы после эпилятора?
Девочки помогите пжл. У меня были разные опыты эпиляции. И воск и эпиляторы и брритва. Последний год эпилировалась эпилятором и все было ок. Очерь редко были раздражения. А вот уже после года началась такая фигня: появились прямо прыщи с вросшими волосами, которыея даже вынуть пинцетиком не могу. Что делать эстетика писец какой-то. Что делать? Помогите пжл, куда идти? к кому. Боюсь сама не справлюсь? Уже точечки заметные остаются. Очень прошу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите пжл. У меня были разные опыты эпиляции. И воск и эпиляторы и брритва. Последний год эпилировалась эпилятором и все было ок. Очерь редко были раздражения. А вот уже после года началась такая фигня: появились прямо прыщи с вросшими волосами, которыея даже вынуть пинцетиком не могу. Что делать эстетика писец какой-то. Что делать? Помогите пжл, куда идти? к кому. Боюсь сама не справлюсь? Уже точечки заметные остаются. Очень прошу
Я чередую эпиляцию с бритьем - раз в месяц воск, остальное время - подбриваю + жесткая мочалка ежедневно и скрабы раз в неделю. Более-менее вариант, как компромисс - и не очень врастают волосы (хотя врастают, конечно, но не до бугров), и не очень колятся после бритья - все-таки их меньше и они тоньше.
Anonymous
Пользуйтесь скрабами. Волоски врастают в омертвевшую кожу. У меня и после бритья врастали, если вовремя не отшелушивала кожу.
Anonymous
+100 2 года пользовалась, потом год залечивала раны. Переходите на сахарную смолу - все наладитсо. 1-2 вросших волоска)
Глупость какая-то что долго эпилятором нельзя пользоваться. Все от кожи зависит-возможно некоторым и нельзя, но про всех не говорите. Для профилактики врастания пользуйтесь скрабами и средствами с кислотами-они делают кожу тоньше. Сейчас конечно делайте другие виды эпиляции, восстанавливайте кожу, можно например Пантенолом. Если совсем ппц и много воспалений можно какую-нить гормональную мазь несколько раз намазать. У моей подруги такая же проблема была-она шугаринг сахаром стала делать-в диком восторге.
Скрабить, но мне лично не помогло, меня спасла электроэпиляция, долго, дорого, муторно, но не жалею, эпилятор уже несколько лет заброшен, даже может сразу не найду :). Волосы начинают врастать, т.к. после эпиляции, многолетней становятся тоненькими и не могут "прорвать" кожу, вот и растут под кожу, ужас, брр, как вспомню.Но электро лучше с осени начинать.
А есть разница с плане врастания между эпилятором и полосками восковыми? Я удаляю полосками уже лет 10, но редко - раз в месяц. Врастает очень редко - раз в 3 месяца, но, блин, врастает, так уж врастает :( Хотела было перейти на эпилятор, но почитала эту тему и задумалась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения