32
Боюсь под нож
Красота
28.09.11 16:19

Блефаропластика

Девочки, расскажите - кто-нибудь делал?
Мне 32, мешки под глазами жуткие, над глазами тоже обвисон. Со здоровьем все в порядке полном, проверялась от и до. Строение лица такое, от родственников досталось в наследство по отцовской линии.
Была у трех косметологов, двое сказали однозначно тока резать. Третья расписала возможные процедуры, которые в сумме потянули на 70 тысяч. И делать надо курсами раз в год. Какой смысл, если за эти деньги можно сделать пластику? В итоге и она сказала, что надо резать, конечно. (на процедурах-то она заработает, а на операции хирург, видимо, поэтому и расписывала)

А мне страшно, пипец. Вдруг изуродуют. ХОтя все утверждают, что эти операции по 5-6 в день делают. Хирурги опытные. и т.д.

Уговорите или отговорите меня, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите - кто-нибудь делал?
Мне 32, мешки под глазами жуткие, над глазами тоже обвисон. Со здоровьем все в порядке полном, проверялась от и до. Строение лица такое, от родственников досталось в наследство по отцовской линии.
Была у трех косметологов, двое сказали однозначно тока резать. Третья расписала возможные процедуры, которые в сумме потянули на 70 тысяч. И делать надо курсами раз в год. Какой смысл, если за эти деньги можно сделать пластику? В итоге и она сказала, что надо резать, конечно. (на процедурах-то она заработает, а на операции хирург, видимо, поэтому и расписывала)

А мне страшно, пипец. Вдруг изуродуют. ХОтя все утверждают, что эти операции по 5-6 в день делают. Хирурги опытные. и т.д.

Уговорите или отговорите меня, а?
Боюсь под нож
если надумаете, пишите в личку, поделюсь хорошим хирургом.
У меня проблема только с нижними веками.Присмотрела Максима Осина, хочу сделать лазерную трансконъюктивальную блефаропластику нижних век со шлифовкой.Возможно, в январские праздники
Но зато у меня ещё прискуловые мешки))) чё-та боюсь даже рыть инфу, ощущуение, что с ними только височная подтяжка справится...
Anonymous
Девочки, тоже хочу себе сделать блефаропластику трансконьюктивальную нижних век, уже и деньги приготовила. Но страшно и не понятно куда податься? Расскажите по-подробнее, сам процесс, типа приехали во столько-то уехали и тд. Очень хочется стать красивой:) Мне 32 года:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения