26

домашнее отбеливание зубов - миф?

Хочу купить систему для домашнего отбеливания зубов. Есть ли те, кто попробовал? Это вообще имеет хоть какой-то смысл? Голливудскую белизну получить не надеюсь, но хоть чуть-чуть отбелить хочется..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить систему для домашнего отбеливания зубов. Есть ли те, кто попробовал? Это вообще имеет хоть какой-то смысл? Голливудскую белизну получить не надеюсь, но хоть чуть-чуть отбелить хочется..
Да нет же, есть пластиночки, носить неделю. С перекисью водорода) Слегка отделивают.
Я отбеливаю бытовым карандашом - мне нравится. Два раз а вдень минуты по две занимает. Белыми не становятся, но после пары недель ежедневного пользования выглядят заметно лучше, заметно даже для некоторых внимательных знакомых:-) Отбеливала в стоматологии, было больно, долго и неприятно - результат был странный. Нефига зубы не белые, тон такой же как после отбеливания домашнего, только белые пятна по всем зубам - прям жуть. Может быть решусь попробовать еще раз в другом месте с врачом, которому я доверяю, но пока только дома отбеливаюсь иногда.
Anonymous
Прекрасно отбеливает зубы гель Колгейт во флаконе с кисточкой..Только я его больше не вижу.У меня зубы от него белоснежные становились,лучше чем от Креста.Но зубы не побелеют больше,чем могут от природы.У меня самый светлый цвет эмали,какой бывает,поэтому отбеливается отлично,но мне стоматолог советовала делать это не чаще раза в 1-2 года,потому что перекись разрушает эмаль.
Я пользовалась полосками Crest, заметно отбелила зубы, но неприятно и даже больно их держать и потом какое-то время зубы очень чувствительные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения