37
Подскажите стоматолога!
Модераторы, не переносите в здоровье плииииииз. Так как нужно, чтобы сделали именно красиво!
Суть вопроса: с 15 лет у меня на передних 4-х зубах пломбы, стояли нормально, но сейчас зубы потемнели и некрасиво смотрятся. Хочу поставить виниры или люминиры. Очень надо, чтобы смотрелось именно красиво, а не абы как.
Посоветуйте кто где делал.
Желательно ЮАО, но не принципиально!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите в здоровье плииииииз. Так как нужно, чтобы сделали именно красиво!
Суть вопроса: с 15 лет у меня на передних 4-х зубах пломбы, стояли нормально, но сейчас зубы потемнели и некрасиво смотрятся. Хочу поставить виниры или люминиры. Очень надо, чтобы смотрелось именно красиво, а не абы как.
у меня стоит винир из композитного материала на переднем зубе уже 13 лет. Изначально был "как свой", а потом ввиду того, что остаток зуба без нерва и потемнел, то и весь он стал темнее. Вот сейчас как раз раздумываю что делать: либо снимать этот композитный винир и переделывать на новый или не знаю уже что. Сходила к стоматологу, хотела просто покрыть белым слоем тонким, а она говорит: переделывать...
а я боюсь,что придется еще сильнее зуб стачивать (и он может в конце концов сломаться) :(
а я боюсь,что придется еще сильнее зуб стачивать (и он может в конце концов сломаться) :(
Anonymous
я в стадии примерки коронок, боялась жуть как, но доктор душка, вовсе не больно, больше всего боялась "обтачки" :) ни че пережила и даже без уколов :) 17 иду уже ставить, буду крррасивая :)
а сколько примерно стоит сделать что-то с кривыми зубами быстро (не брекеты на 3 года) так, чтобы они стали ровными? не знаю, виниры, люминиры или еще что-то существует может быть? подскажите, кто в курсе!
Виниры на мертвые (депульпированные) зубы не ставят, только коронки. Виниры только на живые. Депульпированный зуб все равно потемнеет, поэтому некоторые врачи рекомендуют на фасад сразу ставить коронки, если зуб мертвый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения