12
Не понимаю
Объясните мне, милые дамы, зачем некоторые бабищи красят губы в ядрено-нежно розовый цвет? Имею ввиду насыщенно розовый, хрен его знает как оно называется. От возраста это не зависит, от положения тоже. Ладно, когда еще прелестная блондиночка с белой кожей такое делает-это смотрится. Но когда жгучая брУнетка малюет губы "принцесским" цветом-идиотизм же! Или молодящееся бабко не только так накрасится, но и "объему губищам придаст" путем размалевывания не только губ, но и пространства над/под ними! И ведь не редкое это дело.
Может я не понимаю, потому шо совсем губы не малюю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните мне, милые дамы, зачем некоторые бабищи красят губы в ядрено-нежно розовый цвет? Имею ввиду насыщенно розовый, хрен его знает как оно называется. От возраста это не зависит, от положения тоже. Ладно, когда еще прелестная блондиночка с белой кожей такое делает-это смотрится. Но когда жгучая брУнетка малюет губы "принцесским" цветом-идиотизм же! Или молодящееся бабко не только так накрасится, но и "объему губищам придаст" путем размалевывания не только губ, но и пространства над/под ними! И ведь не редкое это дело.
Anonymous
к сожалению, за границей сразу видно "наших" по интенсивному макияжу губ на пляже и около бассейна. В последний раз поразила картина маслом - дама бальзаковского возраста в ярко красных губках и чулках (!!!)... кстати, заметила хорошую тенденцию, - молодые девушки совсем без косметики!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения