192

Силиконовые сиськи - стоит ли овчинка выделки

Девушки, отговорите меня, а?
Есть возможность дешево и хорошо сделать себе новую грудь.
Свой 3+ нарастить до 4, поправить форму, подтяжку опять же (роды остаются все равно заметными)....
Цена вопроса штука баксов.
Сомневаюсь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, отговорите меня, а?
Есть возможность дешево и хорошо сделать себе новую грудь.
Свой 3+ нарастить до 4, поправить форму, подтяжку опять же (роды остаются все равно заметными)....
Цена вопроса штука баксов.
Сомневаюсь :)
Нэ поняла, т.е. сходить к врачу по вопросу ваших гинекологических проблем это долго и дорого, а титьки по дешевке себе на нос натянуть-в самый раз? Вы дама, пролечите свои женские отклонения, а уж потом думайте о том чтобы бюст увеличить, а то осложнения если будут(а они за такую цену будут) то они ж по всему организму ударят.И вы у себя в джунглях опять будете доктора искать?
Anonymous
Непонятно, а чего именно от форума и незнакомых людей хотите? Ну выставляйте ваши сиськи - мы вам скажем, идти вам на увеличение, подтяжку или лифаком привязывать достаточно.

Муж хочет - это святое! Делайте, конечно! Лучше сразу шестой (бывает такой?!). Для надежности. Вдруг еще больше захочет. Опять под нож? Вы уж сразу, по мужниному списку: сиськи нарастить, жопу округлить, что ему еще там хочется?!
Anonymous
форму можно исправить подтяжкой груди. тока уменьшится на полразмера. но шрамы-ниточки остануться. если есть возможность сделать имплантанты у хорошего хирурга - делайте. про ТО узнайте До операции - где, скока стоит, и тд.
Я делала подтяжку груди. Как писала - шрамы остаются, но я очень довольна и муж тоже. Иплантанты вставлю после 50-55 :). Пока точно не надо.
Вообще, хорошо сделаная пластика, любая, очень улучшает ощущение себя.
Читаю вот я всё это и потихоньку о..еваю... Что происходит с бабами? МУЖ ХОЧЕТ, МУЖУ НРАВИТСЯ. Вы совсем что ли обалдели, девки? И что за отношения у вас с мужьями, что ради формы сисег он не думая посылает вас на довольно рискованную операцию с возможными побочками?! Или заняться больше нечем, как только себя перекраивать в разных местах? Тогда и не спрашивайте советов, идите уже и тюнингуйтесь по-полной. Только это уже не ВЫ будете, а нечто усреднённо-переделанное. Куда мир катится...
обалдеваю...
Все, пошла я от вас спать, если у кого-нибудь есть истории как проходила реабилитация, возможные подводные камни и т.д., буду очень благодарна. В первую очередь интересует подтяжка и коррекция формы, конечно.

Заранее спасибо!
так и думала, что Вы в Венесуэле, как услышала, про девочек 16-летних.
Одно дело девочка 20-25 летняя, стройная, с 3 размером или даж 4-ым, а другое дело молодая женщина в возрасте 35/40 (судя по фотографиям). Причем, насколько можно судить по фотографиям, формы у Вас довольно пышные, крупные, и я не только про грудь. А в таком возрасте, имхо, большая грудь начинает прибавлять годов. А учитывая Вашу общую комплекцию будете просто бой-баба с виду. Извините за мнение :)
Вы не с того конца заходите.
Если это не очередное ваше статейное и заказное изыскание, а ваше реальное желание перекроить себя.
Я бы с другого начала меняться.
Anonymous
я согласна с теми, кто вам указал на вес:) надо похудеть до вашего идеального веса и смотреть, что будет с грудью. скорее все, если много скинете- пластика будет единственным выходом приобретения красивой груди:)
Вам сиськи не помогут. Вы некрасивая женщина. Просто некрасивая. Ничего в этом ужасного нет, не обижайтесь. И даже если похудеете, а похудеть вам не помешало бы, красивее не станете. Не парьтесь с сиськами, напрасно это все.
Anonymous
Автор, Вы приятная девушка, ничего некрасивого я не увидела, вполне женственная, на мой взгляд, у вас все на месте. Я бы не советовала Вам увеличивать грудь по простой причине, - будете выглядеть не сексапильней и моложе, а наоборот. Большая грудь, как правило, дает большИй объем, представьте себя со стороны и в анфас. Поверьте, она очень быстро обвиснет еще больше и что тогда? У меня самой 3 размер и я бы поделилась с кем-нить размерчиком:-)). Дело все не в величине, а в форме! И потом, - кто знает, какие будут последствия, бесплатный сыр бывает только сами знаете где.Не вижу смысла из тройки делать четверку. Удачи Вам!
Вас это не изменит. Не стоит.
Не стОит, стоит сбросить вес.
Если на Острове Свободы еще и липосацкию "всея руси" так же хорошо и дешево делают,то можно рискнуть.Иначе это будет полный звездец и аццкая диспропорция.Четвертые силиконовые цыцки,как любая фриковатая фишка во внешности,лучше смотрятся на базе 42-44 и подтянутых бедер и попы.
Вам для красоты в глазах окружающих или мужчина с Вами контакт будет иметь? Я не представляю, что произойдет с такой грудью у меня, если мы будет заниматься сексом пылко и страстно, как это обычно происходит. У меня она в клочья разорвется :) А для "посмотреть" лифчик красивый есть :) Я Вас активно отговариваю. От скольких силиконовых мужья ушли к обычным, но шибко "движушимся". Какие страсти-мордасти с этими штуками? Один раз прижмет, и вытечет силикон...
Anonymous
Ленко, если вы решитесь на импланты, то при их установке вам по-любому понадобится подтяжка, при подтяжке уйдет 1 размер, т.е. у вас будет около 2 и поставите имплант минимального размера для наполненности. У вас останется ваш прежний размер, только "стоячий".
Это называется на халяву и уксус сладкий:-)
Anonymous
Девочки, а я в июне поставила импланты и сделала подтяжку. Операцию делала в Германии у проверенного врача. ОЧЕЕЕНЬ довольна, т-т-т. У меня двое малышек (3,5 и 1,10мес). До родов была шикарная грудь 3-4 размера при весе 58 и росте 173. После первых родов она стала примерно 2 размера, а после вторых (обеих дочерей кормила до 9-10 мес.) она совсем "сдулась" и опустилась до неприличия. В лифчике все выглядело ОК, а вот без(((. Операция эта считается там простой, выписали на следующий день. Стоит 6500 евро - операция, наркоз, импланты, прибывание в стационаре 1 сутки. Много девочек из других стран там исправляют ошибки других врачей. За 1000 дол. ни один хороший врач скальпель в руки не возьмет. Советую не экономить на операции, потом больше заплатите за то, чтобы вас привели в божеский вид после такого эскулапа. Мои подруги делали одна в Лос-Анжелесе за 25000$ - все супер (под мышцу), другая в Иркутске за 1500$ - делала повторную операцию под общим наркозом, т.к. у нее так разошелся шов, что было видно имплант, который устанавливали под мышцу, еще одна в Москве просто подтягивала грудь - ходит на лазер, т.к. шрамы ужасные и собирается на повторную операцию, потому что не устраивает форма. У меня установлены импланты без повреждения мышц, сейчас швы заметны только под грудью (потом должнф пройти), а вокруг соска и перпендикулярно туловищу ничего не видно. В общем могу писать об этом много, но вывод такой: грудь в порядок привести надо, но нельзя на этом экономить!!! Если есть вопросы, пишите.
Автор, я делала подтяжку, ну и плюс редукцию. Не в москве, все обошлось в 82 тыс. На работу вышла через неделю, из клиники через день. Реабил.период прошел легко, ребенка и тяжести правда старалась не тягать. Сейчас швы почти не видно, только под грудью. А вертикальный и вокруг ареолы - незаметны совсем. Чувствительность улучшилась. Если чего интересно, пишите. Операция была почти 2 года назад.
У Марго спросите. Она как себе новые сиськи пришила, так явно стала себя лучше чувствовать.
Anonymous
не стала читать весь ТОП. тоже живу в одной из латиноамериканских стран...тут действительно это на потоке за 1000 уе сделать реально. ну вставят вам эти протезы. они твердые, ненатуральные,смотрятся конечно под кофточкой прозрачной секси, но не более того... будете каждые 10 лет менять их, грудь все равно обвиснет рано или поздно. одна с грудями родила ребенка - отказалась кормить его, искуственник по ее желанию, а вот чтоб еще больше кожа не обвисла, видимо на улучшение пока что денег нет.а другая моя знакомая девушка тут сделала, у нее там булькать что то начало через год. уж не знаю что там за состав имплантов. капец! а тут все так ходят, с буферами такими. это ж латинская америка, тут все такое. ногти акриловые, сиськи силиконовые...модно натуральное! пусть и свой 3й размер, зато мягкий)
Anonymous
с третьего четвёртый врят ли получится, скорее 5й.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения