40
Арина
Красота
4.10.11 20:40

Сексуальность

Хотелось бы тут обсудить, в теме СЕКС всё на смех поднимут и опошлят... :(

Как думаете, что делает девушку сексуальной, если говорить о внешности и манерах? На некоторых смотришь - красотки, в которых есть секс. А некоторые - просто девушки... Вот я просто девушка, а охота быть sexy. Это можно развить в себе? Наверно, надо начинать со смены гардероба, убирать спорт.куртки и ботинки безкаблучные куда подальше... М?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы тут обсудить, в теме СЕКС всё на смех поднимут и опошлят... :(

Как думаете, что делает девушку сексуальной, если говорить о внешности и манерах? На некоторых смотришь - красотки, в которых есть секс. А некоторые - просто девушки... Вот я просто девушка, а охота быть sexy. Это можно развить в себе? Наверно, надо начинать со смены гардероба, убирать спорт.куртки и ботинки безкаблучные куда подальше... М?
Арина
ну что Вы считаете секси, мужчины может быть и нет :) Меня, например, очень смешат дамы, которые сами от себя пруться, жеманничают, кошкоподобно перебирают ножками.

у меня есть знакомый, очень красивый мужчина, у него толпы поклонниц, а вот он говорит "что для него секси - женщина с грубым голосом, мужской походкой и повадками " :D
так пади разбери.

Вы счастливы? за собой следите? ну и успокойтесь тогда
Anonymous
Мужчины мне говорят, что секси, причем сразу и наповал, вне зависмости от их пристрастий в типажах. Женщины сочувствуют по поводу неудавшейся внешности:) я лично считаю, что это энергетика, взгляд, какие-то детали, которые мужчины видят, а мы внимания не обращаем. Ухоженность, стройность, конечно, не мешают, но это НЕ секси. И одежда сексуальность спрятать не может, равно как и создать ее на пустом месте. Может только подчеркнуть ее наличие или отсутствие.
Я не ношу короткого, прозрачного, декольтированного. Потому что знаю, что с секси тогда будет перебор. Парадный вариант - брюки с топом или платье по колено, с кроем по фигуре. Остальное время джинсы и кэжьюал. Этого за глаза хватает, чтобы успевать отбиваться.
Anonymous
За сексуальность отвечает чакра Свадхистана. Почитайте как ее развивать...
Anonymous
Давайте сначала с терминами определимся.

Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г.Б. Дерягин)[источник не указан 615 дней]. Сексуальность является врожденной потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др. Человек рождается с определённым физиологическим сексуальным потенциалом, далее сексуальность формируется уже в рамках индивидуального жизненного опыта. В целом же, сексуальность человека обусловлена интегрированным взаимодействием биологических, психических и социокультурных факторов

Т.е. если женщина гиперсексуальна - это нимфоманка. А развить это в себе....маловероятно.

Сексапи́льность (от англ. sex appeal) — сексуальная привлекательность, специфичная манера поведения, направленная на привлечение внимания и возникновение сексуальных фантазий. Долгое время относилась преимущественно к женскому полу, однако в настоящее время, в связи с развитием общества, стала присуща и мужчинам[1].

Вот это то, что сделали стилисты, например, у М.Монро (хотя что-то и от природы было?) т.е. то, что можно развить, было бы желание.

Т.е. если с сексуальностью у Вас плохо - не разовьете, такие женщины обычно источают флюиды и привлекают внимание даже в старом халате и с тряпкой на голове. ИМХО.

Тогда развивайте сексапильность. Тут все проще
s
Для мужчины понятие секси и красивая в одно сливаются:) Вы когда-нибудь слышали: " Она так себе, страшненькая, но сплошной секс?" Может мы по- женски не дооцениваем девушку, а мужчины видят в ней дстоинства? Красивые ноги, грудь, природные данные вобщем. Мы видим стильность, элегантность, безупречность, а они натуру . Так вот мне это видится.
всю жизнь была секси, что в 17, что сейчас в 40. Мужики говорят дело в ухоженности, женственности, грации, плавности движений, во взгляде, улыбке. Могу быть одета хоть в платье (никогда не одеваю супермини, кстати), хоть в джинсы. Но все - не балахонистое, а просто стильное, подчеркивающее достоинства и скрывающее недостатки фигуры.Косметика - не кричаще, без розовый помады, теней и румян (хоть и блондинка). Волосы - мне идет любой стиль, но опять же дело в ухоженности. И самое последнее, - это точно идет ИЗНУТРИ, ну хочется мне нравится мужикам, я - женщина! И дело не в зазывных улыбочках и т.п. - считаю это вульгарным. Просто умею посомтреть на мужика так - что он будет мой, если я захочу. Я не хвалюсь, как кому-то может показаться, а делюсь. (Кстати, только официально у меня было 5 мужей, не считая бойфрендов)так что, девочки, берите на вооружение.
секси
У женщины за сексуальность отвечают Солнце и Марс. посмотрите в каких знаках они увас находятся - если в воздушных, то притягательность именно такого рода невысока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения