40
Автор
Красота
8.10.11 13:55

Посоветуйте крутой модный салон красоты

Добрый день!
хочу записаться в крутой московский салон ))) какой-нибудь за бешенные деньги, чтобы было все гламурно и стильно, чтобы мастера именитые работали, чтобы звёздное место было ))) в общем, есть желание шикануть - муж башляет ))))) я не шучу! правда, хочу использовать такой подарок мужа )))
подскажите названия таких мест! Спасибо )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
хочу записаться в крутой московский салон ))) какой-нибудь за бешенные деньги, чтобы было все гламурно и стильно, чтобы мастера именитые работали, чтобы звёздное место было ))) в общем, есть желание шикануть - муж башляет ))))) я не шучу! правда, хочу использовать такой подарок мужа )))
подскажите названия таких мест! Спасибо )))
Автор
Я бы посоветовала сходить к Паскалю,он вроде в Жак Дессанже работает,где-то на рублевке.Стрижка стоит то ли 20 то ли 40 тыс.Но туда входит и макияж.Щас уж точно не вспомню.Надо уточнять
Anonymous
К Владу Лисовцу сходите, там все камерно и гламурно. Его студия недалеко от Сретенки.
Велла Долорес на Сивцевом вражке....
Anonymous
Салон Ирины Барановой на Арбате,она много раз выигрывала международные конкурсы стилистов
Если какие-то процедуры, то Клиника Данищука. Мезо витаминчиками за 5 тыс:) Зато пафос, именитые врачи...
мне нравится в Селебрити. там нет "звездочек" наших, зато мастера отлично стригут и красят и ногти хорошо делают и косметологи там грамотные, чай/кофе вкусный, персонал воспитанный. на никольской все покруче, на садовнической попроще.
А мне Крашенинников нравится.. я бы к нему записалась при наличии ден. знаков=)
Anonymous
к Сироже Звереву сходите
Anonymous
Прикольные вы тут салоны называете, а по ценам можно сориентировать? Это правда, что за стрижку 20-30-40 тыщ берут? Или это только сами зверевы и тодчуки, а в их салонах у других мастеров подешевле? А окрашивание? Или все таки это полный боекомплект за такую цену? И что, к звереву и тодчуку с улицы реально можно записаться?
Anonymous
Альтосенсо на Остоженке. совершенно чудные мастера, очень приветливые, свежевыжатые соки, кофе, чай, шампанское, которые входят в стоимость. когда моют голову идет специальные кресла с массажем всего тела, а главное персонал. мне там очень нравится. где-то на 10000-15000 рассчитывайте
Anonymous
Автор! Куда сходили все-таки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения