43
Anonymous
Красота
12.10.11 00:35

Ногти слоятся

Подскажите, как можно вылечить слоящиеся ногти? Ногти сами по себе мягкие и склонные к расслаиванию, но в последнее время что-то совсем караул :( Грешу на слишком частое использование смывки для лака. Можно что-то сделать в домашних условиях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как можно вылечить слоящиеся ногти? Ногти сами по себе мягкие и склонные к расслаиванию, но в последнее время что-то совсем караул :( Грешу на слишком частое использование смывки для лака. Можно что-то сделать в домашних условиях?
Anonymous
Рыбий жир внутрь. Помогает 99%:)
попробуйте диету - мне помогли две банки горбуши в собственном соку в неделю, с чем связано не знаю, кальций вроде и в других продуктах есть.
Принимаю витамины А+Е и маникюр с гелиш спасли ситуацию.
Сделала шеллак на свои слоящиеся обрубки. Держался почти 3 недели, за это время мои ногти выросли на 4мм! Такого не было давно.Сделала опять. Хотя иногда пишут ,что это вредно, но
1) ногти растут с ним
2) руки всегда в порядке
3) разориться на шеллак раз в 3 недели (я делаю по купонам) - это недорого
4) всё же ,наверное, лучше раз в 3 недели потравить ногти ацетоном, чем делать маникюр 2 раза в неделю(и опять же, пользоваться смывкой) , а именно так часто я раньше делала маникюр, потому что лак от моих расслоеных ногтей обычно начинал откалываться с 1-2 дня
Anonymous
Цигапан помогает...био добавка.
Мне помогло частое "умасливание"+витамины. Из витаминов в моем случае работает только Витрум Бьюти, остальные - пустая трата времени и денег(
Тогда попробуйте средства-они наносятся как лак для ногтей...это специальные...
По прошествии почти полугода: регулярные солевые ванночки и намазывания маслом для кутикулы ничего не изменили. Пилка Mineral Nail-Sealer от Alessandro - тоже. Специальная основа для слоящихся ногтей Mavala помогала маникюру держаться дольше, но проблему, естесственно, не устраняла. Шеллаки, биогели и пр. не пробовала.
Как и следовало ожидать, эффективнее оказалось действовать изнутри: помогли витаминные комплексы для кожи-волос-ногтей, после полутора месяцев ежедневного употребления результат налицо - ногти перестали слоиться.
АВТОР
Ой ..спасибо большое.А я не верила рекламе про Мерц.А оказывается эффективно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения