31
Крашеные ногти детям
А с какого возраста вы бы стали красить на ногах ногти детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА с какого возраста вы бы стали красить на ногах ногти детям?
??
Моей 12 лет, пока только изредка бесцветной "Умной эмалью" на руках ногти покрываем. Про ноги пока даже и не думали. Мне лично категорически не нравятся накрашенные ногти у детей.
позавчера в летуале мама с накрашенной дочкой лет 9 выбирали ей новую помаду, и сокрушались, почему шанель такая дорогая
накрашенные дети - стремное зрелище
накрашенные дети - стремное зрелище
Моей 5,5 лет, иногда просит накрасить ногти. Не отказываю, но стараюсь чтобы лак был не яркий. Бабушки пару раз красили красным лаком, видок, конечно, жуткий)) Объясняю, что не все, что смотрится красиво на взрослых, уместно на детях. Говорю, что яркий лак на девочке смотрится вообще глупо и не красиво. В общем, мне кажется, потихонечку удается убедить. Накрасить просит уже не часто и делаем это бесцветным или бледным лаком.
дочкам 7,не крашу им ногти и не собираюсь этого делать в ближайшем будущем. Вот так категорично! :)
гы-гы, мы тут в ДМ видели с дочкой , девочку лет 5-6-7 ( не могу точно сказать по росту 116 см , т.к. мы 108 нам 3,7г.)
Так вот на девочке были приклеены красные типсы длинные на одной руке. Моя не выдержала и спросила :" Смотри какие ногти длинные! Зачем?" Та девочка с папой молчала, на что я сказала " Модно наверное )))" дальше девочка и ходила с ратопыренными пальцами по магазину.
Так вот на девочке были приклеены красные типсы длинные на одной руке. Моя не выдержала и спросила :" Смотри какие ногти длинные! Зачем?" Та девочка с папой молчала, на что я сказала " Модно наверное )))" дальше девочка и ходила с ратопыренными пальцами по магазину.
Anonymous
не красим, но клеим всякие звездочки-цветочки.
подруга красит лет с 3 наверное. я вот тож не понимаю зачем им уши колят чуть ли не в 9 мес. но колят же. тут вообще в шоке была мальчика в школе- 1 класс увидила с серьгой, вообще в осадок выпала
Anonymous
Никогда. Лет в 15 сами накрасят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения