16
Мастерам по наращиванию
Евочки, скажите пожалуйста список всего что нужно ля наращивания ногтей(гель+ типсы)
Решила пробовать дома сама делать, нет времени в салон ходить:(! Но что нужно для этого купить не знаю, примерно знаю лампа, гули, типсы, а вот щипцы, кисточки и брусоки-пилочки, не знаю какие!
технологию знаю хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, скажите пожалуйста список всего что нужно ля наращивания ногтей(гель+ типсы)
Решила пробовать дома сама делать, нет времени в салон ходить:(! Но что нужно для этого купить не знаю, примерно знаю лампа, гули, типсы, а вот щипцы, кисточки и брусоки-пилочки, не знаю какие!
технологию знаю хорошо
технологию знаю хорошо
Anonymous
Автор, лучше потратить 10-16 тыс. на курсы по наращиванию или ( я так поступала) в течении года просто себе делала в салоне акрил, гель и биогель. Делала выводы, запоминала технологию ( букувально выпрашивала всё у мастеров), читала форумы по наращиванию и в итоге пришла к выводу, что для меня лучше биогель. Сама его себе делаю дома.
Anonymous
Автор! Вы правша?? Как планируете левой рукой на правой ногти "лепить"???????????????
интересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения