52

Вены вокруг глаз

Может кто подскажет.
У меня кожа тонкая и светлая, раньше периодически "поджаривалась" в солярии, пока меня косметолог не напугал. Несколько месяцев не хожу, загар стерся, кожа стала светлее. Вокруг глаз стали видны вены. Причем они внутри там под кожей не полосками, а узорами идут. С расстояния ощущение, что синим карандашиком себе узоры нарисовала.
На мой взгляд выглядит диковато. Что теперь делать? Тональником пользуюсь далеко не каждый день, благо кожа пока позволяет. Пудру не люблю. Можт крема какие-то специальные?
ПыСы косметикой пользуюсь кензоки, от этого не помогает вроде:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто подскажет.
У меня кожа тонкая и светлая, раньше периодически "поджаривалась" в солярии, пока меня косметолог не напугал. Несколько месяцев не хожу, загар стерся, кожа стала светлее. Вокруг глаз стали видны вены. Причем они внутри там под кожей не полосками, а узорами идут. С расстояния ощущение, что синим карандашиком себе узоры нарисовала.
На мой взгляд выглядит диковато. Что теперь делать? Тональником пользуюсь далеко не каждый день, благо кожа пока позволяет. Пудру не люблю. Можт крема какие-то специальные?
ПыСы косметикой пользуюсь кензоки, от этого не помогает вроде:)
Такая-же фигня. Консилер.
Замазывать придется всю жизнь. Строение такое, сосуды близко к коже, кожа тонкая и ничего с этим не сделать.
Anonymous
Сколько вам лет?
А подскажите плиз хороший консиллер,купила ив роше,он очень плотный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения