50
авторица
Красота
17.10.11 15:00

А я себя и такую люблю!

Часто слышу, что некрасивые, располневшие, неухоженные женщины так с гордостью заявляют. Удивительно просто! Советую маме покрасить волосы, т.к. седина некрасиво видна (мама время от времени красит волосы), ответ: а я и такая красивая. Двоюродная сестра жалуется, что муж хочет, чтобы она похудела (реально за последние пару лет набрала много лишнего): а я себя и такую люблю! А мне как-то не верится, что располневшая женщина, я имею в виду некрасивую полноту, может любоваться перед зеркалом своими жирными складками и любить себя. Не верю, что неухоженная женщина, которой лень дойти до парикмахерской дойти, или женщина, которая одевает себя в жуткие вещи, может считать себя по-настоящему красивой. Наоборот, просто уверенна, что все это отмазки чистой воды. На самом деле женщины, превращающие себя в поросят, серых мышек, страшных крокодилов, ни капельки не любят себя.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто слышу, что некрасивые, располневшие, неухоженные женщины так с гордостью заявляют. Удивительно просто! Советую маме покрасить волосы, т.к. седина некрасиво видна (мама время от времени красит волосы), ответ: а я и такая красивая. Двоюродная сестра жалуется, что муж хочет, чтобы она похудела (реально за последние пару лет набрала много лишнего): а я себя и такую люблю! А мне как-то не верится, что располневшая женщина, я имею в виду некрасивую полноту, может любоваться перед зеркалом своими жирными складками и любить себя. Не верю, что неухоженная женщина, которой лень дойти до парикмахерской дойти, или женщина, которая одевает себя в жуткие вещи, может считать себя по-настоящему красивой. Наоборот, просто уверенна, что все это отмазки чистой воды. На самом деле женщины, превращающие себя в поросят, серых мышек, страшных крокодилов, ни капельки не любят себя.
Что думаете?
авторица
А я никогда не делаю замечания таким вот женщинам. Пусть толстеют, дурнеют, ходят ненакрашенные в некрасивой одежде. И пусть дальше себя любят. Потому что мужчины их не любят. Что ж им еще остается делать?
согласна
А Вам не приходило в голову, что они действительно себя любят и ТАКИМИ? И мужчины их любят любыми. И счастье в жизни есть.

Так зачем подстраиваться под кого-то?

Я лично знаю мужчин, кот-е промят жен не красится - нравится им седина.
Кот-е просят стричься покороче - не нравятся длинные волосы.
Лично меня просили набрать кг 5-7..и т.д.
s
Вот как бывает разный порог болевой чувствительности, так же, наверное, бывает разный порог эстетического восприятия :-)
Если человек любит всё красивое, то и себя не запустит.
Anonymous
А я думаю, что некоторые себя действительно любят в любом виде и любого размера. Это хорошо вобщем-то. Если захотят- похудеют, а на не захотят, страдать не будут.
Худеть тяжело. ОЧЕНЬ. Поэтому многие предпочитают себя любить такой какая есть.
Anonymous
а есть еще другая крайность- повернутость на так называемой "ухоженности", весе и тп. тому доказательство этот форум. а многие живут себе припеваюче и счастливо,моют головы шампунем с силиконом (несчастные!), не колят уколы, не вымеряют три раза в день талию и ширину полоски в области бикини. при этом любят себя, любимы другими и все ок у них.
Anonymous
А что еще таким людям говорить? Не рассказывать же каждый раз каждому, что устают, как жучки и сил-времени-денег на себя не остается? Или что проблемы заели и никакого желания нет собой заниматься...
Anonymous
Для меня это велжилвый способ сообщить, что не хочу. Почему? У всех свои причины. Меня уже достали парикмахеры с предложением покрасить волосы, почему их так удивляет что я это не хочу. Просто вот на фиг, меня все встраивает, седины нет. скоро 45.
Anonymous
ну что за очередной бред???? замужем и те самые толстушки, и те самые страшилки. и те ж самый "модели". В чем собственно спор то?? у нас че, все мужики тож сошли с обложки?? и если не тракторист, то не примерно "секси мальчик"?))))
я вот во круг смотрю и не понимаю, откуда на еве такие стереотипы?)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения