29
Посоветуйте,что заказать на iherb.com
Если не туда,перенесите. Если уже была такая тема,ткните носом))) Хочу заказать что-то толковое на этом сайте. Желательно проверенное... Мне 29 лет. Интересует шампунь для тонких волос для придания объема может...Может,добавки,витамины какие для кожи,волос,ногтей. Мультивитамины для деток (от 3 лет); кондиционер для белья тоже готова рассмотреть... НУ вообщем,накидайте плиз идей.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не туда,перенесите. Если уже была такая тема,ткните носом))) Хочу заказать что-то толковое на этом сайте. Желательно проверенное... Мне 29 лет. Интересует шампунь для тонких волос для придания объема может...Может,добавки,витамины какие для кожи,волос,ногтей. Мультивитамины для деток (от 3 лет); кондиционер для белья тоже готова рассмотреть... НУ вообщем,накидайте плиз идей.Спасибо.
Можно еще вопросы по данному сайту? Никогда не заказывала из-за границы, поэтому интересует, что там с растаможкой, как это вообще происходит? За какой срок доходит товар и доходит ли вообще? И что за странные правила у них по подтверждению кредитной карты, они реально запрашивают такую инфу?
Anonymous
Кто подскажет про Омегу-3. В каком виде ее лучше покупать? в капсулах или в масле? может,комплекс есть,содержащий эту Омегу?! Я для себя.
Девушки , сейчас на самом деле айхерб требует подтверждения карты , но это не у всех и именно в последнее время. Ничего страшного в этом не вижу , магазин просто страхуется . Сама получила уже около 100 посылок, все дошло в целости и сохранности, без проблем.
По поводу омеги-3, посмотрите фирму Carlson Labs , она считается одной из лучших по производству рыбьего жира в Америке . Я покупала жидкий этой фирмы ,мне понравился .
По поводу омеги-3, посмотрите фирму Carlson Labs , она считается одной из лучших по производству рыбьего жира в Америке . Я покупала жидкий этой фирмы ,мне понравился .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения