9
:(((((
Красота
25.10.11 17:17

волосы путаются и не прочесываются

Девочки, помогите, после каких бальзамов реально прочесать волосы: ниже плеч, прямые. После мытья просто кошмар, волосы, особенно с затылка, закручиваются в мелкие колтуны, прочесываются с трудом, прошу иногда мужа разбирать:(((
Ккие шампуни есть: Джон Фрида, АльфаПарф (бамбук), Глисс Кур, Лонда проф (объем). К ним соотв бальзамы.
Может у кого-то есть такая же проблема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, после каких бальзамов реально прочесать волосы: ниже плеч, прямые. После мытья просто кошмар, волосы, особенно с затылка, закручиваются в мелкие колтуны, прочесываются с трудом, прошу иногда мужа разбирать:(((
Ккие шампуни есть: Джон Фрида, АльфаПарф (бамбук), Глисс Кур, Лонда проф (объем). К ним соотв бальзамы.
Может у кого-то есть такая же проблема?
:(((((
Я бы попробовала сменить шампунь, попробуйте на натуралку перейти или хотя бы на мягкие шампуни для частого использования. Тоже думала что у меня просто ТАКИЕ волосы склонные к спутыванию, поменяла шампунь-оказалось нормальные волосы, сейчас очень редко использую только масло для кончиков. Хочу перейти на натуралку, может к девчатам в индийские страсти сходить...И плюс почаще срезать путающиеся кончики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения