64
Грудь после лактации
Девочки, подскажите у кого после кормления грудью несколько лет прошло, что с грудью происходит? У меня было 5 лет беспрерывной лактации, грудь до беременности была 3 размера. 2 месяца как закончила кормить сына. Состояние груди жутчайшее. Пустые мешочки второго размера. Везде написано, что если до инволюции кормишь, до грудь восстанавливается. Вранье? Или мало времени еще прошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите у кого после кормления грудью несколько лет прошло, что с грудью происходит? У меня было 5 лет беспрерывной лактации, грудь до беременности была 3 размера. 2 месяца как закончила кормить сына. Состояние груди жутчайшее. Пустые мешочки второго размера. Везде написано, что если до инволюции кормишь, до грудь восстанавливается. Вранье? Или мало времени еще прошло?
Anonymous
хохо. у меня под конец кормления молоко в одной груди пропало. так одной и кормила. это было нечто)) думала так и останется. очень была заметна разница. но все "уравновесилось" со временем, слава те)) в результате спустя почти два года: размер остался таким же какой был до родов, но..нет такой наполненности. вроде и не висит, но и торчком не стоит. как сказал массажист-нужно качать верхнюю мышцу. если кому интересно-расскажу какие упражнения порекомендовал.
КТО ПИЛЬ ХМЕЛЬ?!?!?!
Anonymous
ХОЧУ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ СО 2 РАЗМЕРА ДО 3. Есть мысль попить шишки хмелял. Кто пробовал?
Anonymous
У меня до первых родов был 5 висячий, но плотненький, после 2 кормлений стал 5 висячий как пустые мешочки. И вот прошло три года после последнего ГВ, и о чудо, практически сало как до родов, пусть висячий но плотненький:)
Anonymous
двое детей, кормила недолго: до 6 и до 9 мес
был 2й стоячий полный размер, после стал 2 неполный, но не висячий мешочками (детям уже 6 и 7 лет)
я занимаюсь йогой - там есть упражнения для коррекции мышц на гр клетке (частично это подтягивает грудь, но частично) + я нормальзовала вес ( в беременности сильно похудела, особенно на груди)
О пластике не думаю, хотя как в 18-20 лет грудь уже не будет :)
был 2й стоячий полный размер, после стал 2 неполный, но не висячий мешочками (детям уже 6 и 7 лет)
я занимаюсь йогой - там есть упражнения для коррекции мышц на гр клетке (частично это подтягивает грудь, но частично) + я нормальзовала вес ( в беременности сильно похудела, особенно на груди)
О пластике не думаю, хотя как в 18-20 лет грудь уже не будет :)
Anonymous
А белье какое носите? У меня как-то она (грудь) складывается в любом белье (с поролоном и без него)
Anonymous
да в общем ничего с грудью и не произошло.В некормящем состоянии 2 размер,могу ходить без белья,но предпочитаю в нем.Сейчас откармливаю третьего ребенка,планирую перестать к весне сл.года.Хмель пила по назначению врача одно время,не для сисег,но на пол-размера они тогда увеличивались :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения