70
Красота
30.10.11 22:51

Сильно выпадают волосы, помогите

Ребенку уже 10 мес.ГВ уже нет, волосы длинные выпадают сильно, может есть хорошие средства народные или косметические.спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку уже 10 мес.ГВ уже нет, волосы длинные выпадают сильно, может есть хорошие средства народные или косметические.спасибо
Я к вам! Уже боюсь мыть голову - лезут нереально - и при мытье и при расчёсывании.Клочьями просто.Боюсь остаться лысой. Кормила ребёнка 2 года. Сейчас год уже не кормлю. Даже не лезут, а ломаются и очень сухие - как пакля. Уже голова просвечивается :-( Репейным маслом начала пользоваться, но как-то не помогает. + ещё и цикл тут скаканул. К кому бечь? Уже реально страшно - вдруг я чем-то больна серьёзным.

И ещё антибиотики пила летом несколько курсов.
Anonymous
Да забудьте вы про масло....у меня такая же проблема два раза в год,весной и осенью...из года в год искала выход и нашла. Так вот я решаю проблему так: покупаю витамины А в каплях,пью раз в день по 8-10 капель(пропиваю два флакона,один помогает на месяц-два) + ОБЯЗАТЕЛЬНО кальций (продается в большой белой тубе за 585-600 рублей).
Ребята сама в шоке от эффекта была.РЕКОМЕНДУЮ
Подруга после родов тоже самое проделала и результат тоже супер
Черная икра, принимать внутрь по паре бутеров. Курс 500гр минимум, 1 кг в идеале. 100процентный результат без химии. Еще и кожа улучшается.
Попробуйте проф.косметику. Практически в любой профлинейке есть ампулы-лосьоны против выпадения: у Диксон, Периче, Л'Ореаль проф. Из "бабушкиных" рецептов - настойка красного перца, маски с горчицей и т.д. Но если кожа головы сухая, лучше смешивать с маслами типа касторового, амлы, репейного. Плюс необходимы хорошие витамины.
пользуюсь массажной щеткой утром и вечером, а стригусь и т.п. только по гороскопу стрижек - тут на Еве кто-то поделился, спасибо тому доброму человеку!
вот потому что длинные - потому и паника. у меня у самой очень длинные волосы -почти до пояса - и темные, когда расчесываюсь, мне кажется что полбашки выпало=)) ан нет, полная шапка на голове - без ущерба для объема и длины. Тьфу трижды, конечно.

волосы - это мой фетиш. я их ношу длинными и редко собираю-заплетаю. соответственно, они должны выглядеть холеными и лежать идеально. иначе смысла носить длину нет=(( к чему я это: могу уже быть экспертом в области волос и ухода за ними.

так вот, сначала надо, чтобы волосы в фазе телогена (которые должны рано или поздно выпасть) выпали поскорее - тогда начнется быстрый рост новых крепких волос. Для ускорения выпадения телогеновых волос я использую масло вкупе с дарсонвалем.

еще у меня керастаз аминексил - втираю в кожу головы ежедневно. я вообще керастаз люблю нежно.

плюс пью витамины. мой фаворит - берокка. Это витамины группы В, ударная доза С и цинк. помимо берокки пью Омегу, Омегу периодически заменяю на что-нить другое - по настроению. очень хорошо себя зарекомендовал, кстати, Иннеов.
Попробуйте сделать ламинирование)))я с помощью него спасаюсь уже 2ой год,хватает эффекта на 1-2 месяца.Волосы сразу блестят,мягкие и не выпадают!
Пантавигар пропейте.
Anonymous
Я хной бесцветной спасалась.
дермороллер
Скажите, а как у вас со сном? А с нервами? Не беспокоят? Если есть проблемы, то попейте Инозитол, это витамин В8. У него основная направленность на нервную систему, но есть одна очень милая побочка, от него перестают выпадать волосы и начинают расти новые. Американцы проводили эксперементы на лысеющих мужчинах, все остались довольны.
1.белков достаточно едите?
2.купите эфирное масло бей и делайте маски для волос с ним http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=263
мне в свое время помог 3 раза плазмалифтинг в кожу головы + дэрсинваль несколько курсов подряд.
все эти масочки-хлеба-витаминчики были как слону дробина... ничего не помогало. всё же это наверное поддерживающие средства, лечить нужно более "тяжелой артиллерией"
тоже лысела прямо... после очень сильного стресса (смерть близкого человека). думала лысой останусь. зато сейчас смешная голова такая ))) пух торчит )))
Мне когда-то очень помогли витамины Perfectil. Тоже жутко выпадали, что только не перепробовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения