42

мешки под глазами - 25лет((

Всем доброе утро) В последние месяцы стала замечать, что каждое утро просыпаюсь с жуткими мешками под глазами. Мне 25 лет. На ночь пью максимум чашку чая или стакан воды, и то, не прямо перед сном, а за час где-то, алкоголь не употребляю, курю мало. Что делать? Часа через 2-3 после пробуждения они более или менее убираются, но с утра это выглядит ужасно. Спасибо заранее за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброе утро) В последние месяцы стала замечать, что каждое утро просыпаюсь с жуткими мешками под глазами. Мне 25 лет. На ночь пью максимум чашку чая или стакан воды, и то, не прямо перед сном, а за час где-то, алкоголь не употребляю, курю мало. Что делать? Часа через 2-3 после пробуждения они более или менее убираются, но с утра это выглядит ужасно. Спасибо заранее за советы!
Вы на ночь крем под глаза наносите? У меня мешки уменьшились, когда я перестала пользоваться кремом на ночь
Курить ещё меньше, в смысле бросить. А вдруг поможет? Это- яд.
если спите на животе-то скорее всего поетому мешки
У меня были грыжи жировые
Сделала трансконъюктивальную блефаропластику 3 года назад, в 28 лет. ОЧЕНЬ довольна. Стоила операция около 30 тыс. руб., доктор говорил что это очень распространенная ОП, после 30-35 лет уже придется делать обычную блефароспалстику.
Anonymous
Мне 27 и очень помогает милый не затейливый способ - сходить пописать среди ночи. В течение дня пью очень много, на ночь стараюсь не пить, но уже не раз замечала, что если ночью не схожу пи-пи, то проснусь с мешками, схожу - отлично выгляжу.
Водохлёбка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения