47
Анатомические или круглые?
Простите,что пишу здесь,а не в теме "увеличение груди" ,просто там совсем не отвечают. Скажите есть ли среди вас девушки,которые ставили анатомические имплантанты ? Я очень хочу их поставить,но меня пугают,что они могут двигаться внутри и будет плохой результат. Как дела обстоят у вас? Вы сделали и вы довольны или вы жалеете что не выбрали круглые имплантанты?Спасибо всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите,что пишу здесь,а не в теме "увеличение груди" ,просто там совсем не отвечают. Скажите есть ли среди вас девушки,которые ставили анатомические имплантанты ? Я очень хочу их поставить,но меня пугают,что они могут двигаться внутри и будет плохой результат. Как дела обстоят у вас? Вы сделали и вы довольны или вы жалеете что не выбрали круглые имплантанты?Спасибо всем откликнувшимся!
Anonymous
Спасибо всем ответившим. Я понимаю,что анатомические лучше,а напишите пожалуйста если среди вас есть девушки которые ставили себе анатомические имплантанты и всё у них хорошо(ничего не сместилось) или наоборот ставили и сместилось.Спасибо!
Anonymous
Тоже вибираю и , судя по фотографиям, с анатомами сосок зачастую смотрит вниз, вот это меня смущает.
Anonymous
Анатомы будут естественней практически всегда. Но не всем подходят. Я консультировалась у 3 врачей и первый вопрос который мне они задавали, как активно я занимаюсь спортом. И послем оего ответа что я очень активна физически (скалолазание в помещение, веса) мне лучше ставить круглые. У меня большой шнас что анатомы сместятся.
у меня анатомические импланты с 2008 года. увеличивала грудь на полтора размера. буду переделывать на побольше через несколько лет.
занимаюсь спортом, много бегаю. все на месте.
при этом что у меня грудь не своя узнают не сразу. на подружкины круглые сразу кивают- "силиконовые сиськи"
занимаюсь спортом, много бегаю. все на месте.
при этом что у меня грудь не своя узнают не сразу. на подружкины круглые сразу кивают- "силиконовые сиськи"
а сиськи то ненастоящие
Можно в этой теме напишу?) Дамы, которые все-таки решились на операцию - вас не смущало, что окружающие будут знать о ней? Что все, кто на вас будет смотреть - будут в кусе, что грудь с имплантами. Ведь изменения по=любому заметны. Надеюсь правильно мысль сформировала.
Мне кажется, круглые или анатомические, нужно индивидуально подходить, не всегда анатомические выглядят красивее, вот, например, у девушки на фото "до" видна хорошо прокачанная грудная мыжца + поставили анатом, получилось что-то через чур высокое и несуразное, круглый смотрелся бы лучше: http://www.kleos.ru/foto/132/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения