38
Нина
Красота
5.11.11 13:43

Лицо все сморщенной

Как печеное яблоко. Стала наблюдать это последние 3 года. Сейчас просто жесть какая-то. 38 лет. Проблемы: верхние веки висят, овал поплыл, лучики глубокие у глаз, носогубки, углы рта поплыли вниз. Цвет лица землисто-серый. В общем ужас, просто ужасно выглежу. С чего начинать даже не знаю. Все тянула, тянула с уколами и прочим, а сейчас старуха, старухой. Выглежу лет на 46, даже не знаю от чего может это быть. Но последние 2 года были очень вообще тяжелыми, развод сложный, умерла бабушка, отец, болел сын, сама попала в больницу с нервным истощением и низким гемоглабином. Сейчас больше всего инетересует как спасать лицо и фигуру, но фигуру решила заняться фитнесом, а лицо как подтянуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как печеное яблоко. Стала наблюдать это последние 3 года. Сейчас просто жесть какая-то. 38 лет. Проблемы: верхние веки висят, овал поплыл, лучики глубокие у глаз, носогубки, углы рта поплыли вниз. Цвет лица землисто-серый. В общем ужас, просто ужасно выглежу. С чего начинать даже не знаю. Все тянула, тянула с уколами и прочим, а сейчас старуха, старухой. Выглежу лет на 46, даже не знаю от чего может это быть. Но последние 2 года были очень вообще тяжелыми, развод сложный, умерла бабушка, отец, болел сын, сама попала в больницу с нервным истощением и низким гемоглабином. Сейчас больше всего инетересует как спасать лицо и фигуру, но фигуру решила заняться фитнесом, а лицо как подтянуть?
Нина
может не так все ужасно? тут на днях деушка 40 лет тоже написала что стара и страшна- а на фото привлекательная женщина без морщин и всего остального))))
Anonymous
Надо больше гулять,позитив видеть везде!Мне 46,а на вид ваши 38!Лучики в уголках,немного поплыл контур лица,но цвет свежий!Работа тяжелая,но радуют дети,коих ращу без муя!Так вышло,когда ушел-поняла он и был "основной раздражитель"!Делайте гимнастику для лица.Не мгновенный но результат будет,масочки,кремики.А пластика в 38?Так ибудете ее родимую каждые 5 лет делать?Если лицо не ваша работа-то накуя!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения