17
Пилинги
Девушки, прошу прощения, понимаю что наверняка повторяюсь
Мне 31. Хочу начать делать пилинги. Знаю, что это делают зимой. Читаю в интернете про пилинги и голова идет кругом, совсем запуталась. Расскажите пожалуйста какие пилинги вы делаете? В чем разница? Или хотя бы ссылку вменяемую киньте. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, прошу прощения, понимаю что наверняка повторяюсь
Мне 31. Хочу начать делать пилинги. Знаю, что это делают зимой. Читаю в интернете про пилинги и голова идет кругом, совсем запуталась. Расскажите пожалуйста какие пилинги вы делаете? В чем разница? Или хотя бы ссылку вменяемую киньте. Спасибо!
Тоже постою-послушаю, хочу попробовать, но не знаю какой % взять?
А мне какой пилинг надо? Я к косметологу пойду. Но хочу примерно знать. Немного убрать воспаления и лучики у глаз?
Anonymous
А на плечи пилинг можно? У подруги угревая сыпь на плечах.
И насколько это все дорого, не подскажете?
И насколько это все дорого, не подскажете?
s
Я сейчас хочу в течение месяца поделать пилинг Guinot. Косметолог хотел что-то посерьезней, но я в конце декабря на солнце буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения