85
Глаза с линзами
Девочки-модераторы,вопрос не в раздел КРАСОТА,а для
опроса.
Здесь народа больше.
У меня карие глаза,а если я буду носить линзы
цветные,это страшно?
Кто видел кареглазых в линзах?Как воспринимается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-модераторы,вопрос не в раздел КРАСОТА,а для
опроса.
Здесь народа больше.
цветные,это страшно?
опроса.
Здесь народа больше.
цветные,это страшно?
Кареглазка
Моя девица любит такие эскременты, ей нравится, по мне так отвратно. Но может. конечно, есть что-то дорогое более качественное чем изумруды, фиалки и алмазные россыпи, я не знаю
Видела китаянку с голубыми линзами. Жееесть.:) Выглядело ахтунгово. Я пугалсо.
У меня карие, сколько не пробывала цветные линзы - ни фига цвет не меняется! Так, оттенок появляется и все.
аккурат сёдни слышала по радиву, шо какой-то холландский дохтур изобрел способ превращать карие глаза в голубые, навсегда, цена 5000 долларей... типо выпаривает лазером меланиновый слой...
всегда по этому поводу завидовала светлоглазым((( они вот в карий могут, а мы в голубой никак...
Негры с голубыми линзами - страшно, ага:)
Встретила как-то одноклассницу, у которой всю жизнь были карие глаза. А тут они у нее- раз- и голубые! Я аж отшатнулась от неожиданности :)
У коллеги по работе карие глаза, но носила линзы синего цвета,глаза в итоге приобретали неестественный цвет, но было красиво, ей очень шло.
Посмотрите на меня.
http://eva.ru/R4Tlo
Тут линзы синие, в жизни было ярковато (не как на фото), но многие даже не поняли что линзы (видя светлую кожу автоматом считали, что глаза у меня толе светлые, как я позже выяснила).
Еще носила оттеночные зеленые. Там было более натурально (+ мои глаза сами по себе бывают зеленоватыми), но менее заметно.
И правильно многие пишут - это новогодний вариант. Я такие линзы как раз к НГ и покупала.
http://eva.ru/R4Tlo
Тут линзы синие, в жизни было ярковато (не как на фото), но многие даже не поняли что линзы (видя светлую кожу автоматом считали, что глаза у меня толе светлые, как я позже выяснила).
Еще носила оттеночные зеленые. Там было более натурально (+ мои глаза сами по себе бывают зеленоватыми), но менее заметно.
И правильно многие пишут - это новогодний вариант. Я такие линзы как раз к НГ и покупала.
Кто носит линзы, всегда рассмотрит линзы в глазах у других , как бы они это не скрывали.:-) Даже если просто они не цветные.
на мои карии носила зеленые. красиво. смотрелись естественно. подобрала с трудом - много разных перемерила.
Кареглазым зеленые(не изумрудные) очень подходят.
Смотрите, как выглядят мои глаза с голубыми линзами. Мне кажется, естесственно. нет там никаких коричневых ободков. С родными глазами Дунька-Репка.
http://eva.ru/R8OBK
http://eva.ru/R8OBK
Ну можно оч. успешно с зелеными оттеночными поиграть - естественно выглядит.
по молодости ходила в зелёных, поражала мужчин нереальным оттенком глаз. Но тогда цветные линзы были редкостью, а теперь многие могут раскусить иллюзию, а это уже неинтересно
Видела у знакомой карие глаза с голубыми (или светло-синими) линзами. Жуть. Очень некрасиво и неестественно. А вот с зелеными, по идее, может быть вполне ничего. Или если свой карий светлый (чайный), то в принципе, кроме светло-голубых, любые цвета можно попробовать, должно получиться по крайней мере не ужасно.
Anonymous
Задача в том, чтобы правильно подобрать размер линзы, тогда она плавать не будет и свой цвет не будет пробивать. Только вот учтите, что они дорого стоят. Всякие там Бауш и Ломб, Акувуе и прочая дешёвка вам не подойдёт.
Если так сильно упёрлось, то поищу дома сайт, цена за пару что-то в районе 500-600 долл. Лично меня задавила жаба на год покупать за такую цену, а остальные мне не подходят. Во-первых не перекрывают полностью цвет (у меня иннервация зрачка, а потому глаза всё время чёрные), во-вторых постоянная муть на глазах.
Если так сильно упёрлось, то поищу дома сайт, цена за пару что-то в районе 500-600 долл. Лично меня задавила жаба на год покупать за такую цену, а остальные мне не подходят. Во-первых не перекрывают полностью цвет (у меня иннервация зрачка, а потому глаза всё время чёрные), во-вторых постоянная муть на глазах.
Anonymous
я носила в зеленой молодости, брала линзы на месяц. Так и не привыкла )) там цвет был точечками
Никто не любит карие глаза.Это факт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения