57
Anonymous
Красота
9.11.11 00:13

Красивые зубы

Стоит или стоит исправлять прикус в 30 лет. Поделитесь опытом или посоветуйте хорошего ортодонта. Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит или стоит исправлять прикус в 30 лет. Поделитесь опытом или посоветуйте хорошего ортодонта. Всем спасибо.
Anonymous
Конечно стоит!У вас еще вся жизнь впереди.Я носила брекеты с 25-27 лет(сейчас мне 32)и только рада,что пошла на это. Меня отговаривали все кто мог,поддержал только муж. И теперь я избавилась от стольких комплексов и мне нравится моя улыбка:)
Anonymous
У меня подруга в 24-25 исправляла, но у неё был совсем ужасужас, зубы из десен вбок росли, как будто-лишние. Зато сейчас практически голливудская улыбка! Она очень довольна и горда собой нереально! Постоянно на ночь капы одевает, говорит, что всю жизнь так надо ставить.
У меня приятельница даже на операцию на челюсти решилась ради красоты зубов, а у вас всего лишь брекеты.
Anonymous
Я исправляла на последнем курсе института. А подвигло меня на это то, что как-то в центре Москвы увидела иностранную тётеньку-туристку, лет эдак 45-50 с брекетами и вдруг подумала - а может и мне еще не поздно?! И оказалось, что уже и у нас в России есть именно ортодонты, которые ставят брекеты, а не эти жуткие пластинки, в которых я безуспешно проходила половину детства. И почему-то раньше казалось, что только в детстве и можно что-то исправить. В итоге ничего потом никуда не уехало и очень рада, что сделала :))) Дерзайте!
у меня подруга носила с 26 до 28, уже два года как сняла - все на месте. У меня тоже стоят (мне 30), скоро снимать, посмотрим) Но в любом случае, даже если все вернется, я не жалею, что поставила, т.к. в противном случае всю жизнь бы жалела и думала: а может, надо было? Мой орт говорит, что рецидивы бывают очень редко, причем в юном возрасте они тоже случаются.
стоит!сделала в 32,в 33,5 сняли,ну не сравнить что было и стало-пошла делать после 2 подруг,как увидела что у них после штакетника стало-красотень,я решила что мне надо красивый рот)))оч довольна.
многие подружки из москвы приезжают к нам,в обнинск,
у нас намного дешевле...
32, хочу поставить лигатурные (внутренние), знала бы про них раньше-обязательно бы поставила. Со временем зубы стали уезжать, мешает жить (прикусываю изнутри губу клыком постоянно). Осталось только 250 тыс а две челюсти. Представляю, что придется много удалить. Если бы не мешало жить, не парилась бы (эстетически у меня не очень заметно, многие замечают через год общения). Обидно, что 6 лет в детстве проходила с совковыми пластинками-толку ноль, все уехало, как после 20 стали расти зубы мудрости, все, и так близко расположенные зубы стали сдвигаться, такое чувство, что я их чувствую.
девочки, а посоветуйте хорошего ортодонта где-нибудь в зао сзао
ищу доктора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения