43

Диспорт и мимические морщины

Решилась сделать омолаживающие инъекции, т.к. на лбу ужасные мимические морщины. Косметолог порекомендовал омолаживающие инъекции диспортом. Хочется понять на сколько это эффективный препарат? Это безопасный метод избавления от мимических морщин? Кто делал инъекции диспорта, остались ли довольны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решилась сделать омолаживающие инъекции, т.к. на лбу ужасные мимические морщины. Косметолог порекомендовал омолаживающие инъекции диспортом. Хочется понять на сколько это эффективный препарат? Это безопасный метод избавления от мимических морщин? Кто делал инъекции диспорта, остались ли довольны?
Еще интересует один момент - как быстро лицо примет естественный вид (пройдут покраснения от уколов)? Можно ли сразу после инъекций диспорта показаться на люди или все таки какое-то время будет заметно вмешательство?
Я делала пока только один раз, повторять больше не хочу. Результат оказался не такой, как я ожидала. Напридумывала себе, что действительно будет "омоложение", морщины исчезнут. Да нифига, как были, так и остались. От обычных масок в сочетании с медирой результат в прошлом году был точно такой же. Поэтому, видимо, еще один курс антиоксидантов пропью, и почаще буду наведываться к косметологу.
Тоже собираюсь на днях делать Диспорт.Год назад в это же время делала,но тогда акцент больше был на лоб,сейчас хочу сделать под глазами,а то уже небольшая морщина закладывается.
А чем можно заполнить саму морщину и выровняется ли она?
Все... решилась - записалась на пятницу на инъекции диспорта. Думаю результат меня должен порадовать)))
Сегодня сделала инъекции Диспорта против мимических морщин на лбу. Инъекции действительно оказались практически безболезненными - больше боялась)))А эффект меня просто поразил - практически полностью распрямились мои морщинки!!! При этом лоб морщить могу, но совсем чуть-чуть, так что мимика осталась, но не такая активная, а морщинки нет)))) Довольна, как слон))) Надеюсь результат будет держаться долго)))
Всем спасибо за помощь в правильном выборе и принятом решении!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения