17
Химический пилинг в домашних условиях_не опасно ли?
Решила попобовать сделать "легкий" пилинг дома, чтобы поддержать свежий цвет лица и....морщинки убрать, но их пока, в общем-то и нет. 35 лет, кожа нормальная, чуть смешанная в Т-зоне. Перечитала кучу информации и решила купить вот такое средство Янсен 20% http://moskos.ru/index.php?id=8872558&cat=7894&sub=6161&psub=4030
Но ошибочно, мне привезли 32% средство, а там четко написано, что только для салонного ухода, не для домашнего. Может кто пользовался, или больше меня понимает в этом вопросе - попробовать ли самой, на сколько минут наносить? Не хочется кожу сжечь. Постпилинговый успокаивающий уход тоже приобрела...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила попобовать сделать "легкий" пилинг дома, чтобы поддержать свежий цвет лица и....морщинки убрать, но их пока, в общем-то и нет. 35 лет, кожа нормальная, чуть смешанная в Т-зоне. Перечитала кучу информации и решила купить вот такое средство Янсен 20% http://moskos.ru/index.php?id=8872558&cat=7894&sub=6161&psub=4030
Но ошибочно, мне привезли 32% средство, а там четко написано, что только для салонного ухода, не для домашнего. Может кто пользовался, или больше меня понимает в этом вопросе - попробовать ли самой, на сколько минут наносить? Не хочется кожу сжечь. Постпилинговый успокаивающий уход тоже приобрела...
Ну обменять, конечно, не получится. Но дома сама, пожалуй делать не стану....
я делаю такой в дом. условиях. Если у вас кожа не сухая и не очень чувствительная, то, имхо, ничего страшного не случится...это же фруктовые кислоты. И вообще разницы между 20% и 32% я особой не заметила:) Кстати, такой пилинг мне рекомендовал косметолог
Anonymous
Я тоже в прошлом году купила янсен 20% Делала сама дома, курсами по 8 раз осенью и ранней весной. Никаких проблем не было. Кожа супер после него была :)
Правда с этого года отдалась в руки косметолога :)
Правда с этого года отдалась в руки косметолога :)
Девочки скажите пожалуйста а есть где -нибудь магазин, куда приехать можно и купить Янссен?Не хочу заказывать по инету. Я живу в Москве
Anonymous
Пользовалась этим пилингом . Тот пилинг к которому нет деактиватора может применяться в домашних условиях,и смываться простой водой, пилинги свыше 40% делают в салоне но там целая система а не один пилинг. А вообще по существу Янсенс фиговая косметика, у них более менее нормальные только ампулы и капсулы..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения