52
блефорапластика
Девы, поделитесь? Мне 42. Лицо пока держу с помощью биоревитализации + немного геля в носогубки + чуть-чуть ботокса в лоб. Огорчают веки - и нижние и верхние, мешки + дряблость. Надо делать видимо, пора, мой друг, пора. Но страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, поделитесь? Мне 42. Лицо пока держу с помощью биоревитализации + немного геля в носогубки + чуть-чуть ботокса в лоб. Огорчают веки - и нижние и верхние, мешки + дряблость. Надо делать видимо, пора, мой друг, пора. Но страшно.
Не бойтесь. Тщательно подойдите к выбору хирурга и - вперед. Я почти два года назад сделала, тоже боялась. Теперь щастлива. Делала низ и верх одновременно.
Anonym
Не бойтесь, вообще не больно,делала только нижнюю блефаропластику. Очень довольна, убрали мешочки и глубокую морщинку.
Anonymous
Я делала здесь, в Москве, 10 лет назад верхние и поднимала на 0,5 бровь под общим. Отличная клиника с огромной полувековой практикой, отличный врач. В ближайшем будущем собираюсь повторно, буду делать верх и низ-грыжи. Увы, возраст.
У меня вопрос не совсем в тему, но сопутствующий :-). А как вы совмещаете операции с пребыванием рядом с близкими? Я вот думала о том, что можно бы и рестилайн вколоть и блефаро неплохо было бы, но как подумаю, что дети должны будут видеть меня с синяками и отеками, так и впадаю в прострацию. Ну и муж, опять же.
Я на Ольховке делала нижние и верхние веки 10 лет назад, очень довольна до сих пор. Уже через 7 дней ходила без темных очков. И вообще , не очень большие синяки были
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения