36
Чистка лица и инфекция
Ходила на чистку лица, прыщей до этого не было, черные точки и просянку убрала. Сразу же после чистки полезли воспалительные прыщи на щеках. Уже 3 мес не могу избавиться, один проходит, вылезает новый и так по кругу. Мог мне косметолог инфекцию занести инструментом? Предыдущий косметолог ложечку доставала из спец. стерилизатора, у этой его нет, просто протирала дез. раствором и все. Че-то я напрягаюсь теперь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодила на чистку лица, прыщей до этого не было, черные точки и просянку убрала. Сразу же после чистки полезли воспалительные прыщи на щеках. Уже 3 мес не могу избавиться, один проходит, вылезает новый и так по кругу. Мог мне косметолог инфекцию занести инструментом? Предыдущий косметолог ложечку доставала из спец. стерилизатора, у этой его нет, просто протирала дез. раствором и все. Че-то я напрягаюсь теперь
Anonymous
у меня соседке занесли подкожный клеща у косметолога. вот так (
Anonymous
а антибиотики пропить нельзя? картина напоминает банальный воспалительный процесс типа фурункулеза.
Было было, такое. Ужас и кошмар. Никакие антибиотики не помогали. Помогла мазь Бактробан ( и мазать и интраназальный спрей) и масло чайного дерева . Масло настоящее купить сложно-кругом одни подделки... Действующее вещество Бактробана -Мупироцин.
скажите, а где лучше провериться на демодекс? можно в квд у дерматолога? сколько это стоит?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения