31
Уколы для рассасывания жира
Как-то тут девушка писала, что регулярно колит уколы в области живота кажется. Напишите, плиз, что за уколы такие и насколько результатом довольны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то тут девушка писала, что регулярно колит уколы в области живота кажется. Напишите, плиз, что за уколы такие и насколько результатом довольны?
Автор
я пробовала уколы озоном ля расщепления подкожного жира после беременности, кажется так называлось, точно не помню. больше пары раз не выдержала очень уж неприятно, не заметила эффекта, конечно же, наверное, надо было хотя бы десяток протерпеть, но увы..
Я вот в соседнем топе писала ходила на безоперационную липосакцию,но мне порекомендовали озон +массаж или мезо+массаж.Я ходила на озон- ниочем.верный способ один не жрать и +массаж,пока ничего не придумали.
Anonymous
Не знаю я вешу 49кг и занимаюсь балетом и фитнесом,так мне ничего не помогло:-((( все как есть.
Anonymous
ну есть жирок на животе и когда 45 весила все равно он есть. ходят же девочки у них все гладко тоже так хочу!Боль терпимая,но результата никакого.Массаж! только!
Anonymous
девочки, кто писал что не помогло, сколько процедур вы делали?
и кто делал 8-10 какой эффект? насколько я знаю надо делать именно курсом. поделитесь опытом.
и кто делал 8-10 какой эффект? насколько я знаю надо делать именно курсом. поделитесь опытом.
А кто-нибудь коленки убирал? сколько времени потребуется, чтобы синяков не осталось? т.е. примерный курс и время на исчезновение следов:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения