56
Про парик
Уже несколько дней наблюдаю в соседнем офисе даму (лет 35) в парике. Цвет и форма подходят, но по сравнению с натуральным видом (цветом волос и стрижкой) разница существенная.
Что заставляет молодых дам носить парики (при условии, что собственные волосы нормальные и нет заболевания)? Разве это удобно? А ну, как упадет парик и что тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже несколько дней наблюдаю в соседнем офисе даму (лет 35) в парике. Цвет и форма подходят, но по сравнению с натуральным видом (цветом волос и стрижкой) разница существенная.
Что заставляет молодых дам носить парики (при условии, что собственные волосы нормальные и нет заболевания)? Разве это удобно? А ну, как упадет парик и что тогда?
У меня тетка ей 71 год, боевая дама. Сама смуглая и темноволосая. Носит разные парики (в основном темные). Зимой - вместо шапки, в остальное время для прикола, чего и не скрывает...
Anonymous
моя свекровь (ей 69) имеет свои собственные ухоженные и очень неплохие волосы. Всегда со стрижкой и укладкой. Парик надевает вместо шапки.
Я носила парик в 27 лет. До этого мелировала волосы, а потом надоело. Захотелось свой цвет волос (брюнетка). Ну я и отстригла все мелирование, на голове остался практически ежик. Привезла из-за границы классный парик, одела его и в таком виде устроилась на новую работу. Ходила в парике месяца 1,5, пока свои волосы не отросли. Когда сняла парик и пришла на работу со "своими" волосами, весь наш дамский коллектив очень удивился, потому что не думали, что я в парике. Вот так. Качественный парик - залог успеха )))))
Anonymous
я всю жизнь мечтала о париках, но как-то не сложилось. Ничего криминального не увидела. Человек к новому имиджу пристреливается может
коллега по работе носила парик для разнообразия и вместо шапки зимой ;-)
у меня маман в 70-е носила парик в качестве зимней шапки...
Может она религию поменяла и вышла замуж???
у подруги штуки 3 парика)) носила ради разнообразия))
Одна моя пожилая родственница каждый год поздней осенью стрижется наголо и всю оставшуюся осень,зиму и половину весны носит парик.Потом снимает,когда волосы отрастают.Зачем она это делает никто не понимает.А она говорит,что волосы лучше становятся.
Проходит курс лечения, не стала дожидаться облысения, спяталась раньше. Вам то что?
Anonymous
У меня у мамы есть (с шерстью у нее все в порядке:)), она его зимой вместо шапки одевает и еще у нее шевелюра такая, что требует минимум часовой укладки. Вот парик помогает ей этого изредка избежать. Но она его подбирала очень долго, чтобы было не отличить от ее цвета
Волосы от химии,кстати, выпадают очень быстро,за несколько дней. Прядями. Вот они были и вот уже нету.
подойдите и спросите,скажите вам нра и тоже хотите себе купить ) разговоритесь и узнаете причину )
Anonymous
у меня крестная купила с собакой гулять. То есть ей чтобы уложиться-расчесаться надо час-полтора. А собака утром не терпит))
Разные могут причины - или вместо шапки при непогоде, или химия, когда волосы в одночасье выпадают.
У меня на прошлой работе была девочка, лет 25. Подстриглась в крутом салоне, ей изменили имидж - из длинноволосой русой стала короткостриженная брюнетка. Новая стрижка была ей очень к лицу, но она сама не могла никак к ней привыкнуть. Тоже купила парик и ходила в парике. Потом вроде свыклась с новым имиджем ,волосы чуть отросли, сняла парик. Но мы с ней дружили и она рассказала мне о причине покупки парика. А другие, наверное, вот так удивлялись , как автор
У меня есть парик одеваю когда надо быть с прической, а я не соответсвую и очень меняюсь внешне, меня никто неузнает. Но целый день в парике не реально, жарко очень, голова начинает болеть.
У меня у мамы есть, ппичём свои волосы до попы:) Парик- стрижечка, носит для разнообразия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения