85
демодекоз?
Люди, есть ли среди вас те, кто победил эту напасть? Я уже не верю в удачный исход, потому, как за последний год посетила около 10 разных специалистов (косметолог, дерматолог, дерматовенеролог), вообщем не меньше 10 человек. Все назначали свое, но ничего не помогает. И в платных клиниках была, и в КВД обычном, толку ноль. Поделитесь пожалуйста историями со счастливым концом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, есть ли среди вас те, кто победил эту напасть? Я уже не верю в удачный исход, потому, как за последний год посетила около 10 разных специалистов (косметолог, дерматолог, дерматовенеролог), вообщем не меньше 10 человек. Все назначали свое, но ничего не помогает. И в платных клиниках была, и в КВД обычном, толку ноль. Поделитесь пожалуйста историями со счастливым концом.
Anonymous
Тоже мучалась с прыщами, особенно на подбородке в летний период. По совету сестры пошла к дерматологу...и лечусь уже второй месяц. Результат на лицо, но лечение очень жесткое....Впереди еще пару месяцев лечения.
Лечение назначил врач, лекарства не такие простые....самолечением я бы побоялась заниматься. Перед лечением сдавала анализы (биохимия, гормоны), делала узи щитовидки. Лечусь второй месяц, и таблетки пью и лицо протираю протирками, которые в аптеках не продаются и на ночь мазь. Не знаю как потом, но пока я довольна результатом.
Не подскажете, а где можно провериться на эту штуку? На лице почти все время раздражение, пятна такие шелушащиеся..
Мне в КВД прописывали какой-то жидкостью мазаться из аптеки и трихопол пить. А косметолог сказала, чтобы я трихопол еще измельчала и добавляла в маску из глины и наносила на эти прыщики. В результате прошло все за 5-6 мес.
неужели здесь нет николго, ктобы излечился и дал нам несчастным проверенный рецепт??
Aвтор
Помню прописывали такую диету:без сладкого ( в любом виде),мучного,нельзя белый хлеб. Алкогольные напитки только крепкие,типа водки,виски и т.д.
Anonymous
я тоже несколько раз переносила приступы этой заразы, потом плюнула. Даже на глаза полезло. Говорят, что параллельно надо антибиотики пить.
В общем я избавилась лярош позе, эфакларом пенкой умывалкой и эмульсией, это единственное, что переносит моя кожа, успокоила ее от зуда и прыщей! Правда теперь кожа резко реагирует на косметику неподходящую. Зудит и краснеет. Тогда опять к эфаклару пенке возвращаюсь
В общем я избавилась лярош позе, эфакларом пенкой умывалкой и эмульсией, это единственное, что переносит моя кожа, успокоила ее от зуда и прыщей! Правда теперь кожа резко реагирует на косметику неподходящую. Зудит и краснеет. Тогда опять к эфаклару пенке возвращаюсь
После НГ стола резкое ухудшение, у других как?
An
Слушайте сюда!
Во-первых, клещ демодекс есть У ВСЕХ без исключения, и лечить его не нужно (он не болеет :)), а вот когда он слишком размножается при благоприятных для него условиях - тогда возникает демодекоз - это, в некотором роде, действительно аллергическая реакция на большое количество клеща.
Во-вторых, есть очень простой способ быстро уменьшить колонии клеща: припудривать лицо порошком стрептоцида. Ну а причину роста колоний демодекса лечить уже изнутри.
Во-первых, клещ демодекс есть У ВСЕХ без исключения, и лечить его не нужно (он не болеет :)), а вот когда он слишком размножается при благоприятных для него условиях - тогда возникает демодекоз - это, в некотором роде, действительно аллергическая реакция на большое количество клеща.
Во-вторых, есть очень простой способ быстро уменьшить колонии клеща: припудривать лицо порошком стрептоцида. Ну а причину роста колоний демодекса лечить уже изнутри.
Anonymous
Почитала про демодекоз в Яндексе. Скажите, если у меня стойкие упорные прыщики, закупоренные воспаляющиеся поры, но только на лбу и подбородке, это может быть демодекоз? Я прочитала, что он всегда как-то влияет на глаза. С глазами всё ТТТ в порядке.
Попробуйте гомеопатию. Сульфур 6 это сера и есть. У меня прыщей вроде нет, но и то кожу заметно очищает.
Anonymous
Я избавилась. До этого годы лечения всякими метрогилами, трихополами,гомеопатией, Ямами ( вот эту дрянь ни в коем случае!!! Я сожгла лицо, потом столько морщин вылезло).
Мне помогла мазь Демалан, раньше она только в клинике Федорова продавалась, сейчас думаю, что где-то еще можно найти. Для меня это было спасение. Стоил он тогда дорого (для меня), но я реально только с помощью него избавилась. Уже лет 5 не вспоминаю о том, что каждую осень, зиму и весну мучилась.
Мне помогла мазь Демалан, раньше она только в клинике Федорова продавалась, сейчас думаю, что где-то еще можно найти. Для меня это было спасение. Стоил он тогда дорого (для меня), но я реально только с помощью него избавилась. Уже лет 5 не вспоминаю о том, что каждую осень, зиму и весну мучилась.
Anonymous
мучалась почти год, мне помогли болтушка аптечная курсом, антибиотик пропила плюс наружно, распаривала на ночь лицо, припудривала стрептоцидом(только в пыль его растолките).одновременно у окулиста пролечилась /курс плазмофореза и озонотерапии.
в ответ на этот вопрос, который мне задал аноним Ап
http://eva.ru/topic/33/2820942.htm?messageId=71365188
Была сегодня у дерматолога, спросила как они обзываеют демодекоз , в ответ получила розацея.
http://eva.ru/topic/33/2820942.htm?messageId=71365188
Была сегодня у дерматолога, спросила как они обзываеют демодекоз , в ответ получила розацея.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения