35
автор
Красота
28.11.11 01:00

стрижка как у Кудрявцевой

девочки, хочется сделать стрижку как у леры кудрявцевой, когда сзади коротко (кажется боб называется) в спереди подленнее волосы, сбоку волосы смотрятся как бы по косой линии от затылка к подбородку.
Стриглась в обычных парикмахерских, получается фигня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, хочется сделать стрижку как у леры кудрявцевой, когда сзади коротко (кажется боб называется) в спереди подленнее волосы, сбоку волосы смотрятся как бы по косой линии от затылка к подбородку.
Стриглась в обычных парикмахерских, получается фигня.
автор
Для этой прически нужно иметь густые волосы, и довольно жесткие по структуре, иначе эта прическа на мягких волосах не будет лежать, ну или умаятесь ее укладывать....
Сессон?
Anonymous
Монэ, 1300. Дочку стригла, очень понра.
У меня такое каре. Стригли во Фрешмании по технологии Tony&Guy и в самом Tony&Guy. Называется стрижка Box Bob. Волосы у меня мягкие, не слишком густые.
Чтобы так уложить вытягиваю влажные круглой щёткой с феном с муссом. Потом лаком чуть-чуть сверху, чтобы идеально.
Супер боб стригут в салоне "Cut and color". Я там несколько раз стриглась. Можно пойти к топ-стилистам (Таня Баранова- она прямо под Вас стрижку боб модифицирует, сделает боб прямо под ваш тип лица, или к самой гуру -Ольге Колесниковой, к Андрею Тидеману). Когда с деньгами напряг, иду к джуниор-стилисту Анне рыженькой - очень аккуратно и красиво стрижет. Обнаружила и Леру вашу Кудрявцеву на их сайте http://salon.cutcolor.ru/photo/# Сходите туда, не пожалеете.
Anonymous
а меня в 12 лет обкарнали как мальчишку - подстригли и мне не понравилось совсем. стрижка была а-ля Алиса Селезнева. в школу не хотела ходить пока не отрастет. Хоть я и пользовалась популярностью у мальчиков, но первое впечатление от стрижки осталось на всю жизнь в памяти.
с тех пор не доверяю парикмахерам, мне кажется, что вот именно МЕНЯ подстригут неудачно.
поэтому уже много лет хожу с длинными волосами, подстригаю кончики, с челкой экспериментирую. с длиной волос, но не более того. Тоже нравится такая стрижка как у Кудрявцевой, или что-то типа того. но пока не рискую..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения