16
Ольга
Красота
28.11.11 04:30

ринопластика

хочу горбинку убрать (после того как на нос упал карниз она стала еще больше!). слышала, что это очень просто. постучат 15 минут и готово... кто делал? посоветуйте клинику и хорошего врача. и сколько это стоит? часто ли бывают осложнения или убрать горбинку и не менять форму носа - это безопасно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу горбинку убрать (после того как на нос упал карниз она стала еще больше!). слышала, что это очень просто. постучат 15 минут и готово... кто делал? посоветуйте клинику и хорошего врача. и сколько это стоит? часто ли бывают осложнения или убрать горбинку и не менять форму носа - это безопасно?
Ольга
думаю может лучше пойти к известному пластическому хирургу? к одному из тех, что показывают по телевизору... например, Мамедов, Осин...
автор
"по телеку" это еще не значит "хорошо". Сами на форумах посмотрите результаты работ различных хирургов, какие больше понравятся - идете на консультацию. А насчет легкости операции - я б так не сказала, это, конечно, не самая сложная операция, но все равно определенные риски есть и их нельзя сбрасывать со счетов... К тому же если вы склонны к накостницам - судя по тому, что вы описАли, прогнозы операции вообще могут быть непредсказуемы...
ну , а во сколько это выйдет "от и до"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения