50

Мезоролик

Девы, вчера мне маникюрша сказала, что она пользуется Мезороллером и эффект у нее обалденный (кожа у нее на самом деле супер даже если учесть что похудела она кг на 25 и имеет взрослую дочь). Я посмотрела-почитала и штучка мне понравилась, думаю купить. Кто-нибудь пользуется этим чудом :)?
Пы.Сы.
У своего косметолога спрашивать не хочу, знаю что скажет-"необходим специалист, иначе не поможет", а я хочу дома пользоваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вчера мне маникюрша сказала, что она пользуется Мезороллером и эффект у нее обалденный (кожа у нее на самом деле супер даже если учесть что похудела она кг на 25 и имеет взрослую дочь). Я посмотрела-почитала и штучка мне понравилась, думаю купить. Кто-нибудь пользуется этим чудом :)?
Пы.Сы.
У своего косметолога спрашивать не хочу, знаю что скажет-"необходим специалист, иначе не поможет", а я хочу дома пользоваться.
я пробовала - покупала в СП с иглой в 1,5 мм и всякими эластин-коллагеновыми сыворотками - делала на живот от растяжек, чего-то эффект прямо противоположный получился, кожа стала хуже и я это дело забросила
Anonymous
Катаю по животу, очень довольна, дряблость пропала, никаких бугров и корок не появилось, это бред. Мезороллеры только для индивидуального применения, как в салонах эта проблема решается не знаю
Для дома надо брать мезоролик с маленькой длиной иглы (до 0,5). В принципе, катать можно по чему угодно, не только по коктелям. Даже по крему можно. По большому счету в домашних условиях - это просто приток крови к коже, но результат неплохой.

В салонах обычно так делают: перед курсом процедур клиент покупает мезоролик (тут уже длины иглы побольше и абы что под него применять не стоит) и потом его приносит каждый раз. Эти ролики только для индивидуального использования.
Девочки.роллеры для проф.использования и для домашнего-разные.В идеале.Просто многие салоны пытаются выиграть копейку и делают так,как писали-продают клиенту роллер для дом.использования. На самом деле проф. роллеры отличаются от домашних иглами .Проф.роллеры можно стерилизовать в автоклавах и т.д. Именно потому что они предназначены для процедур разных людей. Домашние роллеры должны быть не больше 0,5 для дица и 1.0 для тела. Их обрабатывают в спитре или хлоргексидине.(он же Мирамистин,только дешевле)Все роллеры,чтобы ни писали-произведены в Китае (Шанхае) по америк.лицензии.Сейчас появляются из Кореи,но они хуже.
Мы привезли оттуда партию для салона,продаем там.Для домашнего использования. Я создавала на этом форуме объявление о продаже,притом.продавала намного дешевле ,чем в салоне,к моему удивлению,желающих было единицы...А в салоне они разлетаются по 2000руб. Удивительно.
Сама пользуюсь около года,вместо традиционной мезотерапии,притом по совету владелицы салона-косметолога.Довольна очень.Как и подруги. По телу-не стала.Надоело-эффект достигается гораздо дольше.А на лице,шее и декольте видно со 2-го применения. Конечно,тоже зависит от препаратов.Но любой крем,сыворотка и гель,которыми вы привыкли пользоваться (даже не мезо препараты) будут более действенны с роллером процентов на 100.
Насчет мезопрепаратов,да,их продают(нормальные) только по договору салонам и клиникам. Но это тоже решаемо.Если есть знакомые косметологи,всегда можно попросить,чтобы заказали для вас.Я подругам и тем людям,кто у меня купил роллеры всегда "добиваю" заказ к заказу салона,мне не трудно,а девочки довольны и благодарны...
Уф....не ожидала,что столько напишу:))
А,еще: гиалуронку вбивать(и наносить просто так) нужно аккуратно,если это не инъекции.Довольно часто,на 3-4 день могут проявиться прыщики мелкие даже у тех,кого кожа не склонна к высыпаниям. Нужно сделать перерыв и уменьшить кол-во препарата.
Можно водкой.Но кожу лучше обрабатывать хлоргексидином, спиртосодержащими не нужно,не полезно,мягко говоря
Я катаю ;) Вот тут все описывала и впечатления тоже: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2727793

У меня вот такой: http://hskin.ru/shop/products.php?roller&cPath=44&osCsid=bc19839b4737fa8dd06768a33e3f5cb1 Как написала выше, стоил 4 тыс. у косметолога. Подешевле типО
Девушки, я сделала! Вот по этой инструкции
http://www.zdrav-torg.ru/text/?id=16
в конце страницы там.
Не представляю как это можно делать на ночь? Достаточно долго... Краснота держалась не долго.
Лицо гладкое, приятное.
Понравилось, хотя страшно было :).
Девочки,да не больно это! Вы сами контролируете силу надавливания.Больно быть не должно.Должно быть очень чувствительно. Если бы у вас были ролики 1,5-2,0 и вы использовали бы их для лица-вот тогда было бы больно.
Если будете обеззараживать лицо и роллер,никакую инфекцию не занесете.О том.что это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ "орудие".я думаю,можно не напоминать..Кроме вас никто не должен им пользоваться.
Видеоролики есть,но смотреть не советую :)) Ничего полезного вы там не увидите. Где-то в инете я видела правильную и очень простую картинку-схему со стрелочками направлений по которым рекомендуют прокатывать. Но ,поверьте.пол шага влево или вправо-ни на что не повлияет:))
Меньше заморачивайтесь :))
у меня вот такой назрел вопрос- курс из скольких процедур состоит, если мезококтейли? а если просто крем после, то можно постоянно пользовать роллер или это все-таки некая периодичность должна соблюдаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения